|
|
|
|
|
для: Trianon
(14.01.2011 в 10:18)
| | Да фиг их знает, может и так, с другой стороны, в мобильных устройствах ОС и железо жестко связаны, и добавление чего-то аппаратного требует изменений в ней. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(14.01.2011 в 10:13)
| | процитированная мной.
со стороны этого самого коммерческого обозревателя, очевидно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2011 в 10:03)
| | Не понял, какая придирка и с чьей стороны? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2011 в 09:46)
| | ну детская же какая-то придирка.
"У-у, ты придумал, тебе легче. " Придумай сам.
Тема сильно напоминает возню вокруг gif в свое время. Ни на чем люди не учатся. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(14.01.2011 в 09:37)
| | Windows тоже операционка, но тем не менее графическая карта установленная в ней, может содержать в себе аппаратную поддержку MPEG кодека, и многие последние модели от NVidea и ATI таковое имеют. Мобильные устройства, это несколько иное, но вшить в кристал аппаратный декодировщик какого либо видео формата, это не такая уж и проблема, главное его разработать, и у Гугла как у первоисточника кода все карты в руки. Другого смыла всего выше сказанного я не представляю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2011 в 03:51)
| | Мож я чего упустил, но андроид - это операционка, а не аппаратная платформа... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2011 в 02:15)
| | Аппаратную поддержку и имел ввиду, что это такое знаете, ну а смысл видимо в том, что ему как разработчику кодека сделать это будет естественно легче. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2011 в 04:53)
| | >Обозреватель техники Apple, коммерческий директор Unreal Mojo Александр Пацай говорит, что демарш Google - удар по Apple, как конкуренту Google на рынке мобильных устройств. «У iPhone есть аппаратная поддержка H.264, но нет аппаратной поддержки его альтернативы WebM. Строго говоря, ее сейчас нет ни в каких устройствах, но Google, как владельцу WebM, будет проще ее реализовать для Android».
что он имел в виду? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lElectroHardl
(13.01.2011 в 14:18)
| | Я не знал. В силу того что много нагрузки на работе, редко читаю новости, а на софтайм захожу часто на "перекур".
p.s. Новости можно еще и коментировать, например высказать свою точку зрения. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lElectroHardl
(13.01.2011 в 14:18)
| | Я тут нахожусь давно, но не сказал бы, что всегда в курсе всех новостей. | |
|
|
|
|