|
|
|
|
|
для: Владимир55
(20.01.2011 в 13:36)
| | > Вчера верстальщик мне сделал верстку. Тоже красиво. И модно - на
> DIVах. Но при некоторых масштабах браузера часть кнопок уходит под
> графику. И в Опере все разваливается...
Это, надо думать, модно, когда "разваливается" и "уходит".
Существует такой афоризм: "Чем система проще, тем она надёжней". Конец цитаты. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: deimand
(29.01.2011 в 01:26)
| | А что там с регистрацией можно видеть?
Лично я вообще не понял, ни какой толк людям от этого сервиса, ни где там секреты верстки... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(29.01.2011 в 01:16)
| | upd.
Теперь понял. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(20.01.2011 в 13:36)
| | Вот интересная верстка, правда без регистрации не посмотреть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(29.01.2011 в 01:10)
| | даже последнее предложение? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.01.2011 в 00:46)
| | Как сказала бы моя мама: "Я понял, что ничего не понял" о.О | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2011 в 16:46)
| | драйв кончился :(
пароль | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(28.01.2011 в 20:24)
| | У меня есть один относительно старый сайт, созданный мною с использованием ФронтПейдж.
Сто раз я слышал разной степени упреки по поводу того, что нельзя в наш просвещенный век верстать таблицами и указывать размеры шрифта в pt, ибо это типографский прием, да и вообще надо указывать шрифт в относительных единицах и только тогда сайт будет смотреться современно во всех браузерах и при любом разрешении. Валидацию в том виде, как он есть, сайт, конечно же, не проходит.
И вот вчера я попросил верстальщика взять главную страницу с этого сайта и привести ее в порядок. Что он и сделал за полдня.
И что в итоге?
ДА НИЧЕГО!
Все смотрится точно также! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(28.01.2011 в 20:24)
| | Да будто с таблицами мороки меньше.
Я помню, году в 2005, когда начинал это все изучать - убивался, когда надо было разбирать таблицы.
Да, отступы. А х*ли толку? (с) Элементов на порядок больше, чем при слоях. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(28.01.2011 в 18:17)
| | Абсолютно согласен. Вот у меня один верстальщик делает сайт. С такой вот портянкой и на дивах. Я смотрю - глаз не оторвать. Код застилизован, все по линеечке, комментарии, красота. Смотрит его другой верстальщик: косяк. Там чуть не так и тут чуть не то. Я говорю - поправь. Нет проблем. На следующий день дает мне новую верстку. Ни одной буквы не повторилось.
Я спрашиваю, чего это? Да мне проще по новой. Я пожал плечами, ну и ладно... Так что бы вы думали? Его уже третий переписывает. И тоже снуля.
Хорошо, это не коммерческий проект, пусть изгаляются. Денег не нужно платить. Только я вот тоже крепко задумался, глядя на эти CSS-портянки, стоит ли такое заказчику отдавать. Ведь достанется ему потом.
Про дизайнеров вообще промолчу, больное.)) | |
|
|
|
|