Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Отношение поисковиков к недоделанным сайтам

автор: (Sandr)   (21.03.2011 в 21:39)   письмо автору

для: ChieFSS   (07.02.2011 в 13:43)

Ну вообще, если зареган только домен и никаких упоминаний о нём нигде с сети нет, то и поисковик не будет знать, что домен вообще существует. Так что не бойся)

Ответить  

автор: Владимир55   (08.02.2011 в 00:29)   письмо автору

для: Axxil   (07.02.2011 в 23:24)

Не исключено, что на этом форуме немного знатоков оптимизации. Однако ЗДЕСЬ, в отличии от других форумов, люди готовы делиться своими знаниями. Так что вцелом это может быть гораздо полезнее, чем СЕОшные понты и советы, которые заведомо вводят в заблуждение, в изобилии присутствующие на других форумах.

То же самое относится и к заработку в сети.

Ответить  

автор: Axxil   (07.02.2011 в 23:24)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (06.02.2011 в 21:50)

>> В том плане, что правду там вряд ли кто-то будет писать.

Ну, всю правду в этой области не знают даже многие работники самих ПС :)

Но у меня лично есть определённые наблюдения, выводы и опыт в этой области. Я бы поделился, равно как и послушал бы опыт других. Ну а фильтр от трёпа у меня самого имеется :)

Вместе исследовать чёрный ящик веселее и продуктивнее.

P.S. Я на местный форум по php пришёл из пристнопамятного пхпклуба, где каждый новичок проходил через горнило жесточайшего прессинга т.н. старожилов. И что-либо узнать полезного не представлялось возможным.

На местном форуме же я рос сам, потом помогал расти другим, потом достиг определённого уровня, когда php сам по себе уже не интересен. Поэтому с форума по php ушёл.

Зато стала интересна область оптимизации и всего что связано с зарабатыванием денег на сайтах. Так как тут данные вопросы мало освещались, пошёл искать другие форумы. Ясно, что их полно, но атмосфера там такая же как была на пхпклубе. Так что я их использую только в режиме readonly и для поиска исполнителей для разовых работ.

Так что если здесь бы открылся подобный раздел, я лично был бы рад и помогал бы его развитию. В первую очередь из-за адекватности администрации и общей (как правило) дружелюбной и рабочей атмосферы.

P.P.S С другой стороны, судя по количеству тем и вопросов данная тема не сильно волнует местных обитателей. Так что для отдельного форума, может и критическая масса не набралась.

Ответить  

автор: Владимир55   (07.02.2011 в 16:11)   письмо автору

для: ChieFSS   (07.02.2011 в 13:43)

Ни в какой список он не попадет.
Но лучше всего написать на нем несколько строк и поставить хотя десяток внешних ссылок на его главную страницу. В этом случае начнется его"стаж" и потом Вы сможете быстро наращивать ссылочную массу, не опасаясь песочницы.

Ответить  

автор: ChieFSS   (07.02.2011 в 13:43)   письмо автору

для: cheops   (06.02.2011 в 21:26)

Интересно, а если домен для сайта куплен, но информации на нем никакой нет. Пустая страница...
Поисковые системы добавят его в черный список или будут ждать пока на сайте не появится каких-то данных?

А то у меня есть купленный домен, но дописать сайт пока не хватает времени.

Ответить  

автор: cheops   (06.02.2011 в 22:53)   письмо автору

для: uch   (06.02.2011 в 21:58)

>Я просто не знал что тема уже обсуждалась. Извиняюсь - это я неумышленно :)
Старую тему даже те кто обсуждал вряд ли сейчас найдут. С новой темой и новый повод обсудить проблему снова появился :)

Ответить  

автор: uch   (06.02.2011 в 22:00)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (06.02.2011 в 21:50)

Об этом я не подумал.

Ответить  

автор: uch   (06.02.2011 в 21:58)   письмо автору

для: cheops   (06.02.2011 в 21:49)

Я просто не знал что тема уже обсуждалась. Извиняюсь - это я неумышленно :)

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (06.02.2011 в 21:50)   письмо автору

для: uch   (06.02.2011 в 21:44)

>Кстати, что если добавить еще один раздел на форум, касающийся поисковых систем, поисковой оптимизации?
Лично я не считаю, что он будет полезным. В том плане, что правду там вряд ли кто-то будет писать. Так как те, кто её знают по большей части молчат, а тех кто не знает чего ж их слушать-то... Трёп только будет, к реальности не имеющий отношения.

Ответить  

автор: cheops   (06.02.2011 в 21:49)   письмо автору

для: uch   (06.02.2011 в 21:44)

Много раз уже дискутировали по этому поводу и решили не вводить. Поисковая оптимизация штука очень специфическая, наиболее эффективные те методы, о которых знает как можно меньше народу. Правила игры постоянно меняются, у оптимизаторов с поисковыми системами позиционная война за деньги. Т.е. конструктивно обсуждать проблему очень сложно, а пустого трепа бы не хотелось.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования