|
|
|
|
|
для: ChieFSS
(07.02.2011 в 13:43)
| | Ну вообще, если зареган только домен и никаких упоминаний о нём нигде с сети нет, то и поисковик не будет знать, что домен вообще существует. Так что не бойся) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(07.02.2011 в 23:24)
| | Не исключено, что на этом форуме немного знатоков оптимизации. Однако ЗДЕСЬ, в отличии от других форумов, люди готовы делиться своими знаниями. Так что вцелом это может быть гораздо полезнее, чем СЕОшные понты и советы, которые заведомо вводят в заблуждение, в изобилии присутствующие на других форумах.
То же самое относится и к заработку в сети. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(06.02.2011 в 21:50)
| | >> В том плане, что правду там вряд ли кто-то будет писать.
Ну, всю правду в этой области не знают даже многие работники самих ПС :)
Но у меня лично есть определённые наблюдения, выводы и опыт в этой области. Я бы поделился, равно как и послушал бы опыт других. Ну а фильтр от трёпа у меня самого имеется :)
Вместе исследовать чёрный ящик веселее и продуктивнее.
P.S. Я на местный форум по php пришёл из пристнопамятного пхпклуба, где каждый новичок проходил через горнило жесточайшего прессинга т.н. старожилов. И что-либо узнать полезного не представлялось возможным.
На местном форуме же я рос сам, потом помогал расти другим, потом достиг определённого уровня, когда php сам по себе уже не интересен. Поэтому с форума по php ушёл.
Зато стала интересна область оптимизации и всего что связано с зарабатыванием денег на сайтах. Так как тут данные вопросы мало освещались, пошёл искать другие форумы. Ясно, что их полно, но атмосфера там такая же как была на пхпклубе. Так что я их использую только в режиме readonly и для поиска исполнителей для разовых работ.
Так что если здесь бы открылся подобный раздел, я лично был бы рад и помогал бы его развитию. В первую очередь из-за адекватности администрации и общей (как правило) дружелюбной и рабочей атмосферы.
P.P.S С другой стороны, судя по количеству тем и вопросов данная тема не сильно волнует местных обитателей. Так что для отдельного форума, может и критическая масса не набралась. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ChieFSS
(07.02.2011 в 13:43)
| | Ни в какой список он не попадет.
Но лучше всего написать на нем несколько строк и поставить хотя десяток внешних ссылок на его главную страницу. В этом случае начнется его"стаж" и потом Вы сможете быстро наращивать ссылочную массу, не опасаясь песочницы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.02.2011 в 21:26)
| | Интересно, а если домен для сайта куплен, но информации на нем никакой нет. Пустая страница...
Поисковые системы добавят его в черный список или будут ждать пока на сайте не появится каких-то данных?
А то у меня есть купленный домен, но дописать сайт пока не хватает времени. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: uch
(06.02.2011 в 21:58)
| | >Я просто не знал что тема уже обсуждалась. Извиняюсь - это я неумышленно :)
Старую тему даже те кто обсуждал вряд ли сейчас найдут. С новой темой и новый повод обсудить проблему снова появился :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(06.02.2011 в 21:50)
| | Об этом я не подумал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.02.2011 в 21:49)
| | Я просто не знал что тема уже обсуждалась. Извиняюсь - это я неумышленно :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.02.2011 в 21:44)
| | >Кстати, что если добавить еще один раздел на форум, касающийся поисковых систем, поисковой оптимизации?
Лично я не считаю, что он будет полезным. В том плане, что правду там вряд ли кто-то будет писать. Так как те, кто её знают по большей части молчат, а тех кто не знает чего ж их слушать-то... Трёп только будет, к реальности не имеющий отношения. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.02.2011 в 21:44)
| | Много раз уже дискутировали по этому поводу и решили не вводить. Поисковая оптимизация штука очень специфическая, наиболее эффективные те методы, о которых знает как можно меньше народу. Правила игры постоянно меняются, у оптимизаторов с поисковыми системами позиционная война за деньги. Т.е. конструктивно обсуждать проблему очень сложно, а пустого трепа бы не хотелось. | |
|
|
|
|