|
|
|
|
|
для: Владимир55
(27.02.2011 в 19:48)
| | конечно, боятся. боятся за сбережения. миллионы переводятся на Кипр. у меня муж в банке работает, он в курсе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2011 в 11:24)
| | >А бизнес, созданный из друзей (и родственников), чаще всего хилый.
Да. Положительные примеры скорее из разряда исключений. Мне пожалуй одному из немногих повезло. Но и то тут вот какой фактор - друзья боевые, так сказать, и много до этого вместе реально работали над разными задачами. И нам просто все равно уже было чего делать вместе - бизнес или с парашютом прыгать :) А вот когда просто друзья/родственники вместе собираются, не проверив ещё друг друга реальной работой, и начинают бизнес, то он, как правило, скоро и заканчивается. Но зато, если получилось сделать бизнес с друзьями/родственниками - самый крепкий. Я вот не припомню, чтоб мы с ИВ ругались по части бизнеса. Вот пока курил, вспоминал, ни случая не вспомнил. Но мы уже до этого вместе долго работали и к придурям друг друга привыкли :) и знаем слабые и сильные стороны друг друга.
>Причем, дружба, зародившаяся из бизнеса, бывает очень крепкой.
Как военная. Вероятно, потому, что у нас в бизнесе как на войне /* грустно улыбаясь */ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(27.02.2011 в 19:12)
| | "евро в Греции нужно было только немцам"
И я тоже так считаю. Это был захват без войны.
А теперь и немцы локти кусают...
И французы...
И испанцы...
Собственно, все, кто лишился своей валюты и позволил запустить чужую руку в свой карман.
Так греки боятся, что их вытолкнут из еврозоны? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2011 в 18:57)
| | евро в Греции нужно было только немцам. чтоб "на даче" удобнее было покупать пиво. сейчас, если вернут обратно, драхма опять подешевеет вдвое (первый раз ее удешевили при переходе на евро). | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2011 в 15:25)
| | Оффтопик.
А разве драхмы не лучше?
Евро для Греции как камень на шее. Впрочем, как и для всех остальных. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2011 в 19:17)
| | пока евро. (нас тут пугают будущим возвратом на драхмы). до долларов мы не опускаемся. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2011 в 11:04)
| | >Либо играешь по его правилам, либо выбываешь из игры.
Кроме "орла" или "решки" бывает ещё и "ребро" :) Правда нечасто и ненадолго и монетку нужно подкидывать заново :) И можно таки "сыграть на ребре"...
А так - все понимаю, конечно. ...Двух сотрудников я так проверил, что они мне до сих пор этого простить не могут. Но мне это было нужно. Я уходил на крутой рывок и в плане бизнеса и в плане жизни и мне нужно было четко понимать с кем дружить, а с кем нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2011 в 18:27)
| | Евро?
Или доллары? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2011 в 18:10)
| | цены: от 500 за самое-самое г-но до 1000. то, чем я занимаюсь, начинается от 3000. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2011 в 17:58)
| | "на большинство смотреть страшно, я бы копейки не дала. но заказчики довольны и платят"
Каков же масштаб цен?
За те, что "смотреть страшно"? | |
|
|
|
|