|
|
|
|
|
для: Trianon
(02.03.2011 в 17:00)
| | Дмитрий, сильно не туда штурвалите. Не в плане Вашей собственной жизни, безусловно, - там только Вы судья самому себе. А в плане поведения здесь. Речь только про это. Дмитрий, я Вас уже предупреждал. И говорил, что могу сказать в ответ так, что Вам родная питерская земля огненной покажется. Мы не мальчики, которые сдуру вдруг по-младости лет влезли в Интернет. И мы не потерпим оскорблений - не важно под какие слова они замаскированы - в адрес наших форумчан. Я реально уху ел, после того, как прочитал это Ваше, по поводу которого весь сыр-бор. И если ещё раз таковое будет - будем просто рубить с плеча. Уверяю, получится. И никакой адвокат-переводчик в лице Лены или кого бы то ни было не поможет. Ещё раз повторяю. Хотите хамить - идите в другие места. В клуб хамистов, скажем. Или другие аналогичные. Мы без Вас справимся, уверяю. Если ж интересно по тем или иным причинам здесь - то по правилам, которые установлены нами. А не Вами. ...Больше никому сиё повторять не буду. Моя фамилия Кузнецов, а не Попугайкин. Просто сразу удаляем аккаунт и всё в случае чего. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: magic
(02.03.2011 в 13:03)
| | Не думаю. Мне как-то пришлось довольно долго работать на мониторе 1680х1050 пикселей - никаких проблем с сайтами, сверстанными под 1024х768 не было. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: magic
(02.03.2011 в 15:42)
| | ..."Зря он так меня, зря он так меня, зря он так меня разозлил"... Это у Розенбаума есть такая песня. Про волков. "Серая месть" называется.
Послушайте, если интересно. http://www.youtube.com/watch?v=G0pfkbVjSo4&feature=related
...Когда писал сообщение Трианону, её слушал. Сильно он меня разозлил потому что...
>Я чего то может и не понял, но к чему этот ответ.
Да ни к чему, понятно. человеку просто ругнуться захотелось.
>Конечно я никого не хотел обидеть, просто высказался.
Спасибо за это.
...А у Вас прошу лично прощения. За поведение некоторых форумчан, из-за которых Вы посчитали наш форум недружественным. Мне безмерно горько. Эти форумы были сделаны для конструктивной помощи, а не для того, чтобы тут кто-то показывал свой характер. И клянусь, - также, как когда-то давал клятву старику Гиппократу и присягу принимал - что еще хоть раз кто-то, то аккаунт будет удалён моментально. И навсегда. ...У нас есть классные ребята, те, которые будут отвечать не менее профессионально, но без выпендрежа. Да и у самих есть ещё сильно много пороха в пороховницах. Так что, если что, позволим некоторым посетителям выйти вон, коли их наши правила игры не устраивают. Не с такими справлялись...
...Мне страшно неприятно было читать Ваши строки. Я не для того весомую часть своей жизни положил на то, чтобы такое писали в адрес нашего форума... И, - повторюсь, - даю слово офицера и слово доктора, что если ещё раз таковое увидим, снесём аккаунт оскорбленца в полстука сердца без всяких превентивных предупреждений.
Вы же - оставайтесь. Спрашивайте и сами отвечайте, если есть желание. ДОБРЫМ людям у нас всегда двери настежь. В любое время дня и ночи.
С уважением,
д-р Кузнецов, анестезиолог-реаниматолог, ветеран боевых действий, директор IT-Студии SoftTime.
ps Для особо непонятливых. Когда я прошу личного прощения за действия других, то это означает, что я разозлён безмерно. На тех, по причине действий которых мне приходится просить прощения. И методы работы по отношению к оным будут - если ещё хоть раз! - самые крутые. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(02.03.2011 в 16:52)
| | >Дмитрий прямой человек и редко когда лукавит.
Лена, прощу прощения, что вынужден прямо отвечать Вам, человеку которого я очень ценю как нашего замечательного форумчанина, но. Прямоту от вызверивания на других заради просто таксебейного плохого настроения я еще могу отличить. И Дмитрию уже неоднократно писал, чтобы он снижал обороты в своем тоне. Ну что это такое? Читаю - предельно вежливое первое обращение человека. И в ответ - "Вам какое дело". Где тут прямота? Это просто грубость. И только. Давайте не будем в стиле журналистов не называть вещи своими именами. Я прекрасно знаю, что Дмитрий высококласснейший профессионал. Но это не дает ему право откровенно грубить. Этот случай - не единичный. Далеко не единичный. Когда он "неудачно подбирает слова".
И ещё немаловажный аспект. "Прямить" на нашей площадке можем только мы. По одной простой причине. Если из-за нашей "прямоты" уйдут посетители, это будут наши проблемы, которые мы же и будем разрешать. Т.е. если я накосячу, "неудачно подобрав слова", и потеряю из-за этого посетителей - потенциальных покупателей книг, то - ну захотел подурить, сам же за это и заплатишь. А за дурость других я платить не намерен. И эту несложную истину я никак до некоторых товарищей не могу донести. И когда человек распугивает у нас посетителей, которые уйдут меня это сильно злит. Очень сильно. Я люблю свое время не меньше, чем он. И когда мне в очередной раз приходится писать пространные речи, а модераторам щелкать мышкой на удаление - ... Ну давайте я попрошу ребят питерских, чтобы они к нему приходили на работу и совершали там неприятные для него вещи. Не вопрос! Один звонок. И никто их не выгонит с его места работы. И тогда, быть может, он поймет, что когда тебя отвлекают от реальной работы на всякую чушь это СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ. И сильно раздражает писать в сотый раз одно и тоже. Я Дмитрия (и не только его) неоднократно предупреждал уже о том, что его тон сильно порою неприемлем. Дома своих родных по щекам хлестай, если вызвериться так уж хочется, а на читателей НАШИХ книг и посетителей НАШЕГО форума - НЕ СМЕТЬ!
>Просто неудачно подобрал слова. Не у всех всегда это получается.
Лена, ну не дети ж в конце концов? И эмоции от неэмоций можем отличить. Более того, такие слова подбираются неудачно с большой частотой. У меня ж все записано :) И мотивацию я понимаю и знаю прекрасно.
>Он сказал ровно то, что хотел.
>Факт тот, что наезда не было.
Хотите мой перевод? "Он посрал ровно там где захотел." Приятно читать? Нет, уверен. И любая адвокатура не уберет вони, сколько бы самые грамотные адвокаты не доказывали, подменяя понятия, что человека ну вот приспичило, что диарея и т.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(02.03.2011 в 16:52)
| | Перевод не верный. На форуме имеются правила, которым нужно подчиняться и которые не нужно нарушать. Вообще-то мы не идиоты и что происходит видим, "переводить" ничего не нужно. Конструктивный ответ, это конструктивный ответ - к нему никаких претензий не возникает. Пост, который привел magic не на пустом месте родился - иначе бы он был снесен модератором через минуту после того, как появился. Мне бы было неприятно читать такое в ответ на свой вопрос и magic я могу только поддержать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lElectroHardl
(02.03.2011 в 22:11)
| | А теперь представьте, что вы постоянный читатель на этом сайте. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(02.03.2011 в 21:01)
| | Привычка людей (из курса психологии) смотреть налево. Так и сейчас, я уже начал было листать текст ниже и пока вел глазами до скрула заметил "размер шрифта". До того, как я начну листать текст (не заметя нужной функции), я 100% увеличу шрифт клавишами. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(02.03.2011 в 19:56)
| | Я разворачиваю - очень много вкладок помещается на полном экране (МВ тоже самое), да и проблем это не приносит - дико только первые пол часа, а потом привыкаешь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lElectroHardl
(02.03.2011 в 20:59)
| | Суть проектирования интерфейса в том, чтобы не надо было "искать", чтобы такие важные функции были видны сразу.
Тот пример, что я привел - не лучший (я бы даже сказал, что плохой), ибо эти "а А", которые меняют шрифт, теряются.
Но посмотрите, например, сюда. Разве, придется что-то искать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(02.03.2011 в 17:48)
| | Я думаю, пропорциональное увеличение контента - куда приятнее, мало кто, откажется от привычки нажать CTRL + "" и будет искать на сайте кнопочку "Zoom". Хотя, возможно это только я такой. | |
|
|
| |
|