|
| |
|
|
| |
для: localGhost
(07.10.2005 в 11:10)
| | | На самом деле такая защита имеется - у нас она реализована через прошивку формы сессией - таким образом, тему можно поместить только если робот умеет работать с куками - это редкость. Все, кто здесь постит сообщения являются людьми. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: codexomega
(07.10.2005 в 06:56)
| | | На самом деле мне этот "мусор" нравится больше, чем названия некоторых тем :))) По крайней мере сразу видно - что в теме спам и туда можно не заходить. А вот по названиям "Помогите", "Вопрос по поиску" или что-то в этом духе, сложно определить что внутри темы - заходить или нет. Точно также когда в одной теме начинается обсуждение сразу двух слабосвязанных вопросов - название одно и люди, которые возможно захотели бы ответить просто не заходят так как название не сообщает, что внутри дискуссия по интересующему их вопросу. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Лень будет людям регистрироваться... кроме того, у нас можно участвовать в дискуссии без регистрации. Форум только тогда является форумом, когда он живой и спрашивающим и отвечающим не скучно. Если поставить преграды на пути помещения ответа - можно отсеять массу народу, которым лень регистрироваться. С мусором следует бороться не штрафами и отстрелами нарушителей, а уборкой оного. Предотвратить его появление совсем нельзя - мы не можем сидеть 24 часа в сутки, но весь мусор удаляется - в архиве форума нет ни одной сорной темы. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | я недавно тоже сталкнулся с подобной проблемой.. такое ощущение что регелись автоматичесик (у меня phpBB), мне очень помогла следующая фитча: при регистрации нужно ввести код указанный на картинке.. и знаете регились по несолько пользователей в день (левых), а как включил эту опцию уже неделю как никто глаза не мазолит..
думаю можно было бы акое добавить и для отправки сообщений.. оно как ы и не мешает, но и в какой то части усилит "защиту". | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Очень часто можно найти на вашем форуме темы "не в тему", такие как продажа вязальных машин, грузовые перевозки, оренда квартир, итд, итп. А кто-то просто ставит ссылку на свой сайт и говорит какой он крутой.
Может вам ожесточить правила создания новых юзеров?
Я например не помню как у вас зарегестрировался, но кажется вы на запрашивали электронный адрес и не высылали ссылку с потверждением.
Просто может это уберет хотя-бы половину таких умников? | |
| |
|
|
|