|
|
|
|
|
для: sl1p
(10.10.2011 в 15:12)
| | Если так, то конечно, есть смысл сменить домен.
Однако дело это не такое уж простое - ведь Яндекс может не пожелать индексировать новый домен, посчитав информацию на нем неуникальной. А еще и приклеит к нему ярлык некачественного сайта, так потом он вообще в поиске не будет никогда…
По идее, надо прежде на старом сайте контент поменять на что угодно и дождаться его полной переиндексации, а уж потом запускать сайт на новом домене. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(10.10.2011 в 12:06)
| | Я с клиентом чаще всего общаюсь по телефону, после чего даю ему адрес сайта. После некоторого времени, бывает, некоторые уникумы звонят и начинают меня спрашивать про продукцию, цены и характеристики которой отличаются от моей, после чего я спрашиваю на какой адрес они зашли.
Весело, но факт :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.10.2011 в 01:05)
| | очень часто наблюдаю картину когда клиенты забывают зону и заходят на конкурентов
Каким образом Вы это наблюдаете? Ведь если посетитель не пришел к Вам, то Вы, насколько я понимаю, ничего не можете о нем знать... | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.10.2011 в 00:14)
| | Нет не попадает, просто очень часто наблюдаю картину когда клиенты забывают зону и заходят на конкурентов которые к сожалению продают те же услуги что и я. Поэтому зарегистрировал более короткий, быстро-запоминаемый и собственно монопольный:) домен для этой цели, + немного более удачен под тематику сайта + поскупал большинство популярных зон этого домена. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2011 в 23:53)
| | Ваше доменное имя подпадает под действие какого-то товарного знака?
Если хотите, то можете назвать его - подумаем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2011 в 23:33)
| | Меняю название домена, т.к. такое же имя используется во многих зонах разными владельцами, с которыми бороться долго и нудно. Поэтому пока не поздно меняю название. Но хотелось бы конечно чтобы вес остался.. Т.к. немного денег в имя убил. Когда создавал домен не посмотрел на конкурентность. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2011 в 22:21)
| | Не понял существа дела. А какую задачу Вы решаете? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2011 в 22:08)
| | хм, а если сделать не прямое перенаправление? Т.е. оставить в адресной строке старый домен и возможность захода на новый? Или это плохая практика? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2011 в 20:56)
| | После переиндексации из выдачи исчезнет, а со ссылок посетители будут идти - куда же им деваться? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2011 в 18:26)
| | а что тогда произойдёт со старым если с него будет переадресация? Будет по немногу затухать в выдаче и всё? | |
|
|
|
|