|
|
|
|
|
для: Valick
(16.01.2012 в 13:16)
| | Уже приобрёл. Вначале не разобрался совсем, как настроил Интернет )
С Wi-Fi мучался много дольше. Вылечилось только благодаря шедшей в комплекте программе для автоматической настройке. Вручную не вышло )
Нравится белый цвет ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Vyacheslav Tsv.
(16.01.2012 в 12:33)
| | хороший выбор, я сам хотел такой прикупить, пока мой в ремонте был
сравнивал по характеристикам, отличий не нашел, кроме того что на тот момент мой стоил дороже рублей на 400, а Keenetic Lite вроде как новее и лучше (сейчас на маркете моему цену 900 рублей написали)
возможно как раз в этой модели вылечили все "детские болезни" присущие моему роутеру
хотя после ремонта, уже больше полугода работает не выключаясь и проблем нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.10.2011 в 09:12)
| | Остановил свой выбор на данном устройстве: ZyXEL Keenetic Lite
На zyxel.ru.
На Яндекс.Маркете. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.11.2011 в 21:20)
| | Да, на нашем регионе на сайте МегаФон ничего не нашёл. Видимо пока такого нет. Спасибо за ответы на вопросы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.11.2011 в 20:41)
| | Они циской режут скорость, объем не ограничивают... это в Нижегородской области (в соседних областях уже с лимитами, но думаю и там будут убирать со временем) 2Мбит/с стоит 500 рублей, 7Мбит/с (сейчас вводят 14Мбит/с) - 700. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2011 в 21:24)
| | А как они ограничивают торренты? По скорости или объёму? Ещё интересно узнать, в каком именно городе это всё и сколько это стоит? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2011 в 20:53)
| | Скажем так в окрестностях МВ 2Мбит/с стабильно (тарифный план такой, с потребностями МВ ему и столько много, в реальности мне удавалось скачивать от 10 до 15 Гб в сутки), 7Мбит/с думаю тоже выдаст (раньше по крайней мере выдавал, но смысла в этом тарифном плане не вижу), в других местах скачет, вплоть до GPRS - 12Кбит/с. Тут штука еще в том, что сотовая связь она беспроводная зачастую до первой АТС, а потом идет как обычная по проводам. Вот если канала хорошего нет на каком-то участке, на вышке может что угодно торчать, хоть 3G, хоть 4G - скорость будет лимитироваться этим участком. Радиорелейка (видели наверное белые направленные хреновины на сотовых вышках) она конечно до определенной степени спасает, но это далеко не кабель - там где-то 1/3 пропускной способности от того, что дает кабель.
Понятно, что в больших городах, где конкуренция между проводными операторами, нагрузка на сотовые небольшая, да и жирные магистральные каналы рядом проходят. А в небольших городах, сельской местности где все только сотовыми модемами и спасаются - связь очень плохая, да к тому же наземная инфраструктура из рук вон. Но ограничений по объему нет (торренты только ограничивают на день, ночью ограничения снимаются).
Оператор: Мегафон. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.11.2011 в 14:04)
| | Полностью безлимитные USB-модемы? А какая скорость (реальную, конечно, хотелось бы узнать, а не рекламную) и каких операторов? | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(04.11.2011 в 13:43)
| | У нас действительно безлимитные появились (единственное, скорость по торрентам на день урезают, но это не смертельно). Зато очень удобно перемещаться с ним, если поездок много - вещь не заменимая. | |
|
|
|
|