|
|
|
|
|
для: elenaki
(20.11.2004 в 11:22)
| | Хых Мне тогда в Грецию нельзя =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.11.2004 в 11:22)
| | Здорово, я бы наверное с ума сошёл в греции :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.11.2004 в 23:38)
| | да. сейчас нормально. а то, что на 20 минут была разница, я и не заметила. у нас в комнате 5-6 часов и все разное время показывают :)
PS греки ужасно непунктуальны. они просто не обращают внимания на время. не ценят ни свое ни чужое. если, например, грек опаздывает на встречу на час, он считает, что этот час он не украл у вас, а наоборот - подарил. ведь вы, пока его ждали, имели возможность посидеть, попить кофе, поглазеть на прохожих. а это любимое занятие греков. :) я обычно беру с собой тетрадку и решаю задачи, пока кого-то жду. знаю, что никто никогда не придет в назначенное время. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.11.2004 в 23:35)
| | переводят. у нас сейчас 21-50, а мне пишет в On-line, что я пришла в 23-50. раньше нормально было, час разницы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.11.2004 в 23:36)
| | Ага отмотали назад :))) теперь в результате этого вы вместе с Akira будете Online 20 минут, если до истечения этого времени не зайдёте на форум :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.11.2004 в 23:54)
| | Хм... действительно со временем какой-то глюк... у меня сейчас 23:36, а хостинг показывает 23:55 - разница в 20 минут... Ну это ещё не так страшно, страшно было весной когда мы ещё форум не пускали, тогда разница была часов 8 - на внутреннем форуме бардак был полный :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.11.2004 в 23:23)
| | Да неделю что-ли назад (или две, что-то не помню, помню, только что с субботы на воскресенье :) перешли на зимнее, а в Греции стрелки не переводят? | |
|
|
|
|
|
|
| вы, что ли, не перешли на зимнее время? у нас всегда один час был разницы, а тут вдруг заметила, что стало два? | |
|
|
|
|