|
|
|
|
|
для: Vyacheslav Tsv.
(10.12.2011 в 23:07)
| | Всем спасибо за участие! | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.01.2012 в 16:02)
| | В магазины не от хорошей жизни идут... если человек может свои знания применять на более серьезной работе, он вряд ли её променяет, даже если денег платить будет меньше (продавца всегда можно найти или быстро выучить на эту работу, с инженером или программистом так уже не получиться, а уже тем более опыту без реальной работы взяться не откуда). Ничего не попишешь... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(02.01.2012 в 05:06)
| | Понимаю, но вроде даже на «специалистов» Apple в их фирменных магазинах жалуются также ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.01.2012 в 23:19)
| | >> просто потому не знает ничего этого
>Это точно, лучше самому в теме стать покупателем, чем пытаться из консультанта сделать специалиста.
Большая проблема, к слову, что нет среди продавцов специалистов. Выучат две-три заученных фразы и - вперед. И приходится самому всё изучать. А я был бы совсем не прочь придти, сказать свои требования к оборудованию и чтобы мне что-то посоветовали умное. Я б с удовольствием ничего не читал про все эти компы, и не следил за этим, у нас сейчас другие задачи. Но - приходится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(01.01.2012 в 23:30)
| | Белый и правда белым стал, а мне это очень нравится, ведь белый — мой любимый цвет, и из-за этого эта любовь к белому переходит и во все мои работы, и мне очень нравится видеть белый таким, каков он должен быть. Не идеален ещё, конечно, но очень прогрессирующе похож.
P.S. Жаль, что монитор этот не белый ) Белый был помню ViewSonic один. Чисто поэтому понравился вначале ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.01.2012 в 23:22)
| | Это точно. Причем разница в отличие от многих других параметрах видна не вооруженным взглядом... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.12.2011 в 02:20)
| | Пока не знал, что такое IPS-матрицы, думал мой монитор показывает правильные цвета — оказывается нет! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(30.12.2011 в 02:29)
| | Меньше ли стали глаза уставать не скажу, но что больше не стали — это точно. Работать приятно, комфортно, и ширина экрана 16x9 (а не 4x3) очень сильно помогает в работе: тут и Notepad++ открыт удобно параллельно с браузером, и в Photoshop могу редактировать широкие изображения без горизонтальной прокрутки — блеск. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(30.12.2011 в 04:58)
| | > просто потому не знает ничего этого
Это точно, лучше самому в теме стать покупателем, чем пытаться из консультанта сделать специалиста. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(12.12.2011 в 13:03)
| | >>А вот здесь не подскажите, как и при помощи чего можно протестировать монитор при покупке в магазине (так сказать, чем напрячь продавца)?
>
>Когда я покупал монитор, нам продавец, молодой паренек лет 18, ничего про него не рассказал.
А чего он Вам про него скажет? Он не ИВ, он спектроскопию не изучал. Он - "менеджер", и объяснять Вам там про длины волн и устройство мониторов не будет просто потому не знает ничего этого. | |
|
|
|
|