|
|
|
|
|
для: dump
(30.12.2011 в 05:52)
| | Он будет разным, потому что каждая программа добавляет в него разную служебную информацию?
да | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.12.2011 в 05:52)
| | Просто мне сейчас не доступен .iso-образ с которого делали запись
Вообщем можно ли решить такую задачу:
есть DVD, есть md5-хеш образа из которого был записан DVD, нету .iso-образа из которого записан DVD. Можно ли как-то проверить целостность записанных на DVD-данных и их соответствие файлам из образа? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.12.2011 в 15:51)
| | >сомневаюсь что будет тот же самый
А почему? Он будет разным, потому что каждая программа добавляет в него разную служебную информацию? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.12.2011 в 14:50)
| | md5-хэш обычно указывают для iso-образа, а не для содержимого. Если у вас нет iso-образа, а в руках распакованный диск, то сначала нужно опять содрать с него образ, чтобы проверять md5-хэш. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.12.2011 в 14:50)
| | а почему он должен сходится? сходится он должен без "махинаций" с записью на диск и новым созданием (т.е. скачали образ и сравнили хеши, если совпадают значит закачка прошла успешно), попробуйте образ создать с помощью другой программы, сомневаюсь что будет тот же самый.
да и вы на 100% уверены, что версии ОС совпадают? | |
|
|
|
|
|
|
| Мне записали Ubuntu на диск из .iso образа. Дома я снова делаю .iso образ с помощью Sateliar, проверяю этот новый образ с помощью totak commander на md5, хеш не сходиться с тем, что указан на официальном сайте. Почему? | |
|
|
|
|