Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Нормально, ребята?

автор: cheops   (07.03.2012 в 13:40)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (06.03.2012 в 13:32)

Кстати говоря, следствие считает, что из этой суммы было украдено только 6 млн. рублей

http://interfax.ru/news.asp?id=234795

Ответить  

автор: cheops   (07.03.2012 в 01:01)   письмо автору

для: Sfinks   (07.03.2012 в 00:53)

Общественное мнение формируют журналисты, причем они сейчас сильно разбавлены непрофессионалами, да и сами активно деградируют (все и оппозиционные и те, которые за власть). Т.е. после вранья, карьера журналиста не заканчивается - это стало нормой. Единственно, что стало хорошо - это свобода. В том числе не читать и не смотреть весь этот бред. В СССР с этим было тугова-то, а сейчас пожалуйста, хочешь читай/смотри до потери пульса, доказывай с пеной у рта, а хочешь выключи все и говори, что тебя это не волнует - никто пальцем показывать не станет, политически незрелым не назовет, на ковер не вызовет, можно даже на выборы не ходить, имеют люди это право и активно им пользуются.

PS А так получается, ах эти врут, а ну мы тогда будем врать в обратную сторону. Ну пошли они все, я лучше программу писать буду, язык программирования выучу или новую книгу напишу. Научаться хотя бы нейтральности, тогда послушаю... мне в этом плане Википедия нравится - куча предвзятых людей, для которых важен нейтральный стиль изложения. Вот бы куда всех журналистов ссылать и не выпускать в журналистику без 10 избранных статей (и энциклопедии польза, и журналисты бы вспомнили, что такое журналистика). Я даже не против оскорблений политиков (в западной политике, кстати, это считается нормальным, т.е. граждане друг друга оскорблять не могут, а политики могут, по-крайней мере так в США и в Европе, почему и скандал был с карикатурами на пророка Мухамеда - это у них так въелось, что они даже не сразу поняли, что сделали). Т.е. карикатуры, жесткие речи в адрес кандидатов - это норма, а вот когда люди начинают друг другу глотку грызть и доказывать, что не имеешь ты право за того или иного голосовать, не человек ты после этого - не дело. В начале 90-х, как ни ругай боролись именно за свободомыслие, т.е. возможность каждому самому определяться с политическим выбором. Не нужно так легко от этого отказываться, осуждать людей за выбор того или иного кандидата - не правильно, это личное дело каждого человека (вообще за это боролись, чего бы эта борьба не стоила для нашей страны).

Ответить  

автор: Sfinks   (07.03.2012 в 00:53)   письмо автору

для: cheops   (07.03.2012 в 00:46)

> Так наоборот, сейчас будут ловить...
Вот общественное мнение именно противоположное, по крайней мере у нас. Все уверены, что все зашевелилось и закрутилось именно чтоб замазать глаза перед выборами. И что после выборов все встанет на свои места, и что ЖКХ моментально взлетит чуть ли не вдвое, и что бензин, и т.д.д.
Поэтому я и говорю - радостно слышать такие новости именно ПОСЛЕ выборов.
И я буду ОЧЕНЬ рад, если я окажусь глупее тех 60+ процентов.

Ответить  

автор: cheops   (07.03.2012 в 00:46)   письмо автору

для: Sfinks   (07.03.2012 в 00:31)

Так наоборот, сейчас будут ловить... уже начали довольно сильно до выборов. Если раньше имей знакомого медика и все больничные в нужное время тебе обеспечены, то сейчас хрен, как минимум знакомого глав.врача нужно иметь с печатью, а он уже просто так ради какой-то липовой справки не будет возиться. Гайки закручивают по всем направлениям... просто заметно, как всегда будет спустя годы и не до всех медвежих углов дойдет сразу.

Ответить  

автор: Sfinks   (07.03.2012 в 00:31)   письмо автору

Такая новость ПОСЛЕ выборов не может не радовать. А то у нас все кругом говорили "перед выборами все, лишь бы выбрали, а вот после выборов...." )))

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (06.03.2012 в 14:55)   письмо автору

для: cheops   (06.03.2012 в 13:57)

Какой там ПАК - простой сайт.

Ответить  

автор: cheops   (06.03.2012 в 13:57)   письмо автору

Ну смотря сколько он держать должен... если там 200 серверов баз данных увязанных в репликацию и на них повешены 200 Web-серверов (разбросаны географически), плюс координирующие сервера... это еще и дешево может оказаться. Понятно, что не в этом случае, но вообще цена может быть такой, особенно, если сервера арендуются, а не принадлежат мин.обороны. Т.е. речь может идти не о "сайтике", а действительно об аппаратно-программном комплексе, с набором управляющего ПО...

В общем я бы освоил :))), причем по-честному на все деньги бы построили (вопрос только надо ли это и будет ли использоваться). Так что может быть и нормально, подробностей мало.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (06.03.2012 в 13:32)   письмо автору

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Finquest%2F20120306%2F585927677.html

Клево - сайтик за 36 млн сделать.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования