|
|
 319.1 Кб |
|
|
для: Владимир55
(04.12.2012 в 12:33)
| | Меньше слов — больше скриншотов )
Opera. Всё удобно, есть, что нет у Chrome, плюс быстрый доступ настраивается как конструктор. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.12.2012 в 13:23)
| | >хотя именно в ней декларирован автоматический подбор драйверов в сети
Подключил я к семёрке свой доисторический джойстик — неработает xD А на XP легко подключается и играется ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sergeich
(05.12.2012 в 12:37)
| | Я понял о каком столе вы говорите, и уже говорил, что и с ними проблем в Widows нет, а на втором физическом, можно еще создавать виртуальные. В общем это не есть золото ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(05.12.2012 в 06:42)
| | Теперь более-менее ясно. Но не поняли меня Вы. Возможно я на русском не правильно выразился (чаще всего я в последние годы им пользуюсь только на этом форуме), я имел ввиду рабочий стол не как отдельный стол на четырех ножках с монитором на нем, а как виртуальный, которых можно использовать столько, сколько надо (по умолчанию обычно 2 или 4, а в Gnome3 их количество изначально не ограничено). На английском это Workspase называется, возможно я не правильно перевел. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sergeich
(05.12.2012 в 03:43)
| | Ну что не понятного, подключаем ко второму выходу видеокарты второй монитор, и Windows обнаружит второй монитор (собственно им управлять можно и из панели управления видеокарты). И вот на этот второй монитор можно расширять текущий стол, либо работать как в новом.
Как происходит расширение рабочего стола на два монитора рассказывать, думаю, не надо. Если вы видели в сети демонстрацию ПО для смартфонов, когда будучи положенные рядом несколько штук, не зависимо как, движением пальцев "расширить", происходит расширение видео с одного смартфона на другой, и так можно расширить экран - экран каждого из этих смартфонов будет показывать часть видео. Вот это и есть расширение, только в Windows двигать пальцами для этого не надо, все происходит на аппаратном уровне, да и не видео она расширяет, а занимается несколько иными задачами. )
А что значит ЭЛТ, так это монитор на лучевой трубке, пенсионеры которые сейчас. :). Мне нужен такой для работы, так как при всех наворотах нынешних LCD панелей такого качества как ЭЛТ они все таки не обеспечивают. У меня IPS матрица с LED подсветкой, но... в общем как ни крути, а качества на нем нужного для работы нет. Вот потому вторым у меня монитор на ЭЛТ. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(03.12.2012 в 23:42)
| | >А с рабочим столом все очень просто, подключаю второй монитор, ЭЛТ, мне такой нужен, и на каждом из них можно создать (если есть необходимость) дополнительные столы. Причем ПО для этого настолько разнообразно, и установка его, это не такая уж и трудность, которую не мог бы выполнить человек в уме здравом.
>
А вот этот момент я вообще не понял, может, у меня что-то с русским не так? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sfinks
(04.12.2012 в 14:04)
| | Так что ваши доводы в пользу ИЕ не принимаются =)))
Так я уже не защищаю ИЕ, ибо нету серьезных доводов. Майкрософт полностью утратил лидерство в этой области, и это факт.
Пожалуй что, прямо сейчас перейду на ФФ, сделав его основным.
А вообще у меня практически все браузеры в работе: ИЕ, ФФ, Хром, Опера, Сафари и даже Maxthon - тестирую ими любой скрипт прежде, чем выпустить его в свет.
Очень смешная итория произошла прошлой осенью.
На форуме одной из профессиональных CMS я написал про созданный мною несложный РНР код, который, по моему мнению, весьма полезен в плане продвижения использующего его сайта.
Написал и забыл.
Проходит несколько месяцев и вдруг получаю от создателей CMS письмо, в котором просят продать им лицензию на включение этого кода в основной пакет их системы.
Конечно же, прежде спросили, откуда я его взял и сам ли придумал, есть ли документально подтвержденное авторство.
Я им ответил, что составил код сам и больше нигде не публиковал, но документов нет, так что можете применять как хотите. Тем более, что я уже и забыл, в чем там дело, и тему они в форуме убрали.
Нет, говорят, давате все эе заключим договор...
Потом из Казахстана почти такое же предложение пришло.
Это я потому вспомнил, что "чудо-код" родился как раз при тестирование скрипта старым ИЕ, хотя применять можно с любым. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я аж прям запустил ИЕ чтоб посмотреть что там такого есть, чего нет у остальных!!!!
Перечисленное вами - это элементарные функции, которые есть в ЛЮБОМ(!!!!!) браузере.
Опять же, не пользуюсь ФФ, но запустил, чтобы убедиться. Панель избранного называется панель закладок, панель поиска (как и везде) открывается по нажатию Ctrl+F, а уж на счет исходного кода..... Обилию инструментов для разработчика ФФ позавидуют даже хром и опера, не говоря уж про убогий ИЕ. Начиная от просмотра кода, до встроенных редакторов JS и CSS, всевозможных инспекторов DOM и отладчиков, и заканчивая кучей ADD'on расширений для любых нужд, таких как сниффер LIVE HTTP Headers для просмотра HTTP заголовков, или всем исвестный FireBug.
Так что ваши доводы в пользу ИЕ не принимаются =))) | |
|
|
|
|
 36 Кб |
|
|
| | Панель избранного есть в каждом браузере.
Просмотреть HTML-код можно в каждом браузере, мало того, сейчас у каждого браузера имеется отладчик.
Поиск на странице тоже не проблема. Вот так выглядит он в Chrome --> | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(04.12.2012 в 09:07)
| | А я все никак не отойду от ИЕ.
Уже ушли в прошлое времена, когда ИЕ пользовалось подавляющее большинство пользователей и создаваемый сайт нужно было прежде всего подстраивать под ИЕ. Сегодня на моем личном сайте лидирует Google Chrome (28.4%), затем идут Opera 12 (20.8%) и Firefox 16 (11.1%). Но у меня по умолчанию запускается ИЕ.
Причина столь устойчивой связи с ИЕ в том, что:
- в ИЕ имеется Панель избранного, кликнув на ссылки в которой быстро попадаешь на часто посещаемый сайт;
- во вкладке ВИД легко увидеть HTML код страницы;
- во вкладке ПРАВКА можно быстро осуществить поиск по странице.
Собственно, это и все преимущества. Если бы все это можно было организовать в Firefox, то я бы перешел на Firefox. | |
|
|
|
|