|
|
|
|
|
для: Sfinks
(29.10.2013 в 20:22)
| | >Предусмотрена. Но там судя по всему не Вы владелец папки. Соответственно и управлять не можете.
Почему это не я владелец?
Я ведь могу сменить атрибуты, если название папки на латинице!
Просто использую attrib.
С вируальным боксом, конечно, идея хорошая, но у меня и так ноутбук еле шевелится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(29.10.2013 в 14:11)
| | Предусмотрена. Но там судя по всему не Вы владелец папки. Соответственно и управлять не можете.
Можно поставить VirtualBox и под ним поставить виртуальную убунту. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.10.2013 в 08:15)
| | >Воткните флешку в комп с убунтой....rnУбунты у меня под рукой нет.rnА копирование в общем-то помогает, однако, создаёт свои неудобства.rnНеужели в винде не предусмотрена возможность атрибуты папки поменять?! Просто фантастика! | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.10.2013 в 06:07)
| | Воткните флешку в комп с убунтой....
Она по-любому проигнорирует виндовые атрибуты.....
И скопируйте. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.10.2013 в 09:21)
| | Пробовал вот так:
но это помогает только в случае папок с названиями в латинице, а если название русское,
как в данном примере, то ничего не получается. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.10.2013 в 09:21)
| | В свойствах у меня только вкладки: "Общие", "Доступ", "Настройка" - и в них нет ничего похожего на то, что вы пишете. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2013 в 12:39)
| | В свойствах файла на вкладке "Безопасность" пользователю Администратор дайте полный доступ. Потом снимите "скрытый" | |
|
|
|
|
|
|
| Вставил флешку в заражённый компьютер, он сделал папки скрытами, а на место них ярлыки поставил.
Ярлыки я удалил, а как папки снова сделать не скрытыми - не знаю.
1) Во-первых их много
2) Во-вторых, если даже запускаю TotalCommader от имени администратора, то он не даёт в свойствах папки убрать метку скрытости | |
|
|
|
|