Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Загрузка на сервер Базы данных??

автор: spiner   (22.12.2005 в 01:48)   письмо автору

для: Alex Boxgorn   (21.12.2005 в 20:12)

Используй не phpmyadmin, а mysqlfront или ems mysql manager. ИМХО они намного удобнее в любом проявлении.
P.S. Там ты сразу разберешься.

автор: GaZeBo   (21.12.2005 в 21:51)   письмо автору

для: Alex Boxgorn   (21.12.2005 в 20:12)

В phpmyadmin есть ссылка на гл. странице "Экспорт". Переходишь по ней. Выбираешь БД. И экспортируешь либо в файл либо на экран. Выводится текст команд SQL.
Заходишь в phpmyadmin на сервер выбираешь ссылку "SQL" в левом фрейме, например. Вставляешь туда текст скопированных команд, либо подключаешь файл.
И все создается! =)

автор: Alex Boxgorn   (21.12.2005 в 20:12)   письмо автору

Подскажите пожалуйста такой момент. Я попробовал развернуть интернет-магазин в Denver. Кое как подключил базы. Т.е. мне их подключили знакомые программеры на другой машине. А я тупо перенес дитекторию Data с виртуального сервера той машины на свою машину в ту же дитекторию и все заработало. А как это по людски сделать не знаю. По разному пробовал не получается. Не нашел такого пункта - "Импорт БД". Как это делается? PHPMyAdmin перерыл весь, но ничего не смог сделать. Не могу понять как это делается. Не создавать же все таблицы 50-штук вручную. Помогите чайнику пожалуйста?

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования