|
|
|
|
|
для: coloboc66
(31.12.2004 в 09:09)
| | Ну даже не знаю... если сильно мешает работать поставьте пока 4.0.x, я всегда стараюсь перебираться на более свежее ПО, чтобы не засидется на старом и не делать лишнюю работу, которую возможно новое решает... Но доков по MySQL 4.1 и MySQL 5.0 мало... с ними интересно повозится, но иногда нужно чтобы всё просто работало. Решайте сами. Я наверное, какую-нибудь 4.1.10 попробую, когда она появится... | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.12.2004 в 09:09)
| | Думаю, cheops считает именно так. Новые версии (это относится ко всем программынм продуктам) еще не конца отлажены и потому рекомендуется пользоваться чуть более старыми, но зато проверенными версиями. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.12.2004 в 23:05)
| | Так что посоветуете? Поставить более старую версию пока? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.12.2004 в 11:09)
| | Хм... я временно стёр 4.1.7, поставил 4.0.22... 4.1. какая-то умопомрачительно капризная версия... последней каплей было то, что по умолчанию mysqldump не сохраняет полный дамп базы, а лишь структуру... а параметры мне не когда было разбирать - нужно было срочно завершать проект и перетаскивать всё с флагманской машины на бук... поэтому сейчас повозится с ней не могу... но судя по всему её здорово перелапатили... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.12.2004 в 19:38)
| | Анонимного пользователя я установил, но возникла новая проблема: почему-то не работает команда source filename.sql.
filename.sql как положено находится в папке bin. А монитор мне выдает "filed to open file 'filename.sql' error:2" | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.12.2004 в 16:41)
| | Путь содержащий пробелы следует помещать в кавычки... Да скорее всего у вас нет анонимного пользователя... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.12.2004 в 16:31)
| | cd c:\Program Files\MySQL\MySQL Server 4.1\bin эта команда получается.
mysql -u root А эта нет, пикает ошибку. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.12.2004 в 16:26)
| | Да я совсем забыл, что база у вас расположена по пути c:\Program Files\MySQL попробуйте тогда набрать команду
cd "c:\Program Files\MySQL"
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(23.12.2004 в 23:13)
| | cd c:\mysql\bin После этой первой же команды пишет: системе не удается найти указанный путь. Все правильно- эта версия ставится почему-то не в c:\mysql, а в c:\Program Files\MySQL\MySQL. А когда набираю просто mysql, пишет: отказано в доступе пользователю 'ODBC'@'localhost' (using password:NO). При инсталляции пароль я вводил. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.12.2004 в 16:32)
| | Хм... при установке мог не установится анонимный пользователь и теперь нужно явно передать имя пользователя mysql:
Попробуйте открыть командную строку (Пуск->Стандартные->Команданая строка) и набрать в ней команду
которая переместит вас в директорию bin MySQL, после чего набрать команду
PS А для чистоты эксперимента наберите так же просто и посмотрите что пишет mysql? | |
|
|
|
|