|
|
|
|
|
для: servannin
(23.12.2004 в 22:25)
| | тут есть два пути. если у вас есть графический интерфейс для MySQL (например - MySQL-Front),
там есть встроенная функция импорта из текстового файла. достаточно правильно указать
делимитер, заключены ли в какие-то символы поля и сколько строк сверху пропускать (там
могут быть не данные, а доп.информация). если нет интерфейса или хостер не позволяет с
ним работать (у меня не на всех хостах работает), то можно написать небольшой (20 строк)
скриптик на PHP. у меня есть. конечно, каждый скрипт пишется под конкретную базу. надо
знать, сколько полей, их имена и типы. поищите по форуму. тут точно была тема о загрузке
данных из файла в базу. если найду, прицеплю.
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=578 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(23.12.2004 в 21:10)
| | ... вот только не совсем понятно как импортировать из текстового файла в MySQL ....
будьте добры, ответьте | |
|
|
|
|
|
|
|
для: servannin
(23.12.2004 в 21:04)
| | сделать экспорт из Access в текстовый файл с разделителями (;) и потом импортировать его в MySQL. 18500 записей я перенесла таким образом за 2 минуты.
на сервер, т.е. сразу в интернет | |
|
|
|
|
|
|
| Здравсвуйте!
Подскажите,пожалуйста,как перевести уже готовую Базу Данных на Access'е под MySQL ???
Если нужны какие-нибудь библиотеки дополнительно , то скажите где их можно скачать .
Спасибо | |
|
|
|
|