|
|
|
|
|
для: samy
(18.02.2006 в 17:49)
| | Задите в свойства сервиса и посмотрите путь к файлу, на который он ссылается? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.02.2006 в 01:56)
| | попробывал, пишет следующее: ERROR 2003 <HY000>: Can't connect to MySQL server on 'localhost' <10061>, и кстати теперь еще такая проблема: когда захожу в администравтирование - службы, то при попытке запустить MySQL(кстати он там есть но не запущенный) у меня появляется следующая ошибка: Не удалось запустить службу MySQL на Локальный компьютер. Ошибка 1067: Процесс был неожиданно завершен.Что все вашиописанное может значить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2006 в 19:12)
| | Нужно из командной строки в директории C:\mysql\bin запусить команду
Если соединение успешно устанавливается - и выводится приглашение mysql> - сервер MySQL работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2006 в 18:07)
| | мне кажется что в данный момент не работает сам MySQL, хотя конечно же могу ошибаться, может объяснить как это определить, по каким ошибкам? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2006 в 14:48)
| | Нет localhost - это лишь псевдоним для IP-адреса 127.0.0.1, который используется для локальных целелей - тестирование, работа серверов для внутренних нужд и т.п. У вас не работает MySQL или не работает связка MySQL c PHP? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2006 в 13:34)
| | да-работает. я думаю может что нужно поменять в php.ini, вообще интересно было б узнать а где описываются все свойства так называемого сервера 'localhost' вроде же в php.ini ведь так, может там я во время настройки связки PHP+Apache забыл правильно выставить какую конфигурацию для 'localhost', потомучто по-моему больше негде этого сделать нельзя, хотя может я и ошибаюсь? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2006 в 09:09)
| | 1) А нет, этот мешать не должен - он хорош тем, что ни злоумышленикам не мешает, ни нормальным программам.
2) А в диспетчере задач процесс mysqld-nt.exe висит? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.02.2006 в 23:50)
| | да нет, дело в том что спец-но FireWall мне никто не ставил, комп-домашний, стоит обычный Windows XP, я просто предположил что FireWall у меня включенный в XP же он вроде встроенный, хотя точно не уверен, но если не это то что это может быть? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.02.2006 в 14:14)
| | Нужно выяснить что за FireWall у вас стоит (есть возможность спросить у того, кто его ставил?), есть ли возможность его отключить или настроить в нём разрешённые порты? Где происходит дело, на домашней или офисной машине? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.02.2006 в 13:12)
| | какую именно информацию я вам должен написать чтоб вы смогли мне помочь, и как узнать какой именно у меня FireWall установлен? | |
|
|
|
|