|
|
|
|
|
для: Loki
(15.03.2006 в 13:48)
| | К счастью я имею право вносить изменения в базу данных. Вы бы мне объяснили как же замутить такой цикл чтобы он по очереди передавал измененные данные через POST а далее их перезаписывал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(15.03.2006 в 12:41)
| | Я так и сказал:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(15.03.2006 в 12:49)
| | Ладно я подумаю как лучше сделать. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ, ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alessandro
(15.03.2006 в 12:41)
| | редактировать лучше по одному. а если вы все-таки хотите всех сразу, то надо организовать цикл и обновлять базу в цикле. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.03.2006 в 12:22)
| | Все ПОЛУЧИЛОСЬ. Работает. Блин но есть проблемка если после поиска он выводит не 1 работника а более то изменяет зарплату он только у последнего рабочего остальные данные не передаются можно как-то это иправить или мне надо будет сделать чтобы выводился только 1 работник ??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(15.03.2006 в 12:29)
| | Косые на этом форуме не ввести. Вот они - последствия крестовых походов на кавычки в параметрах форм и БД.
Переименовать, переименовать.... (ворча)
А кто сказал, что у автора вопроса есть право вносить изменения в схему БД? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | или просто заключить его в косые одинарные кавычки. но переименовать, конечно, надежнее. | |
|
|
|
|
|
|
|
| |
."nov=$nov,"
."'dec'=$dec "
." WHERE id=$id";
| ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alessandro
(15.03.2006 в 12:16)
| | тaк, все понятно! ругается на имя dec! это зарезервированное слово. переименуйте поле.
сделайте его ddec или как-то еще. не забудьте изменить имя поля в запросе. должно получиться! | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.03.2006 в 09:34)
| | выдает вот такую ошибку:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'dec=0 WHERE id=16' at line 1
Запрос выглядит также
$que= "UPDATE zar SET "
."jan=$jan,"
."fev=$fev,"
."mart=$mart,"
."apr=$apr,"
."may=$may,"
."ijn=$ijn,"
."ijl=$ijl,"
."avg=$avg,"
."sent=$sent,"
."oct=$oct,"