|
|
|
|
|
для: kaoz
(27.03.2006 в 04:22)
| | Если вы не планируете потом выполнять SQL-запросы, например, из PHP-кода, то можно не изучать команды и операторы в командной строке, если вы всё-таки разрабатываете код, вам придётся воспроизводить некоторые удобства клиента в своём коде... Я так понимаю Бамси это и хотел сказать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(27.03.2006 в 10:13)
| | Неправомерное сравнение,IMHO. Перед тем как садиться за руль автомобиля надо научиться ходить. Пешком. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Бамси
(27.03.2006 в 03:40)
| | а перед тем, как садиться за руль автомобиля, надо обязательно поездить на мотоцикле? а перед тем,
как начать пользоваться нормальным редактором, надо обязательно попользоваться блокнотом? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Бамси
(27.03.2006 в 03:40)
| | =) А я невижу в этом смысла... Query Browser делает все тоже самое что и командная строка...
Можно и в ручную как в командной строке действия совершать, а можно и автоматически | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kaoz
(26.03.2006 в 18:09)
| | kaoz
Мне кажеться в первую очередь надо научиться все автономно делать через строку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lisi4kin
(26.03.2006 в 17:57)
| | В командную строку как заходите? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lisi4kin
(26.03.2006 в 17:57)
| | не тот пароль пишешь =)
а вообще зачем тебе командная строка
качас mysql.org mysql administrator и query browser
и ими пользуйся, очень удобно... | |
|
|
|
|
|
|
| Установил MySQL 5.0 захожу в командную строку, а он требовает пароль. Пишу который прописал при настройке. А он меня выкидывает из программы и закрывает окно. Что делать? | |
|
|
|
|