|
|
|
|
|
для: Spyder
(01.06.2006 в 14:34)
| | Для каждого товара добавляют в таблицу размещения столько строк, в скольких разделах он должен отображаться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(01.06.2006 в 14:29)
| | Я пока код не писал. Потому что я не пойму каким образом делают отмемтку отношения товара к разным категория. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2006 в 14:26)
| | Перефразирую.
Покажите фрагмент кода, который не работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2006 в 14:23)
| | >а каким образом это делается сейчас?
Сейчас ни как. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2006 в 14:16)
| | а каким образом это делается сейчас? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2006 в 14:01)
| | Спасибо за таблицу.
Мне не очень понятно каким образом будет определятся(выбиратся) к каким категориям отнести товар. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2006 в 13:42)
| | Построить отношение "многие ко многим". Оно разбивается на два отношения "Многие к одному" и "один ко многим" .
создаем таблицу loc_prod_cat "место товара в каталоге" с полями (id_loc, id_product, id_cataog) и набиваем её записями о размещении товаров по разделам каталога.
После этого поле id_catalog из таблицы товаров удаляем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2006 в 13:10)
| | не этот столбец отвечает показать или непоказывать товар вообще. А мне нужно чтоб можно было отметить в каких подкатегориях показывать. Сейчас у меня получается что к товару прикрепляется id опрделенного подкаталога, а я хочу чтоб можно было выбрать несколько подкатегорий к которой товар относился.
Может кто сталкевался с такой задачей.
Надеюсь понятно объяснил. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2006 в 12:06)
| | Для этого в Вашей структуре вроде даже поле есть.
hide ENUM('show','hide') NOT NULL DEFAULT 'show',
в таблице product | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2006 в 17:49)
| | вау клево. Спасибо большое то что надо.
Не могли бы подсказать как осуществляют такую фичу.
У меня иногда бывает что товар может находится в разных категориях(подкатегориях).
Как можно сделать чтобы при добавлении товара можно было отмечать в каких категория будет видно этот товар. Можно ли вообще как нибудь осуществить?
Подскажите пожалуйста!!! | |
|
|
|
|