|
|
|
|
|
для: forma
(21.08.2006 в 18:20)
| | Всем спасибо, проблему решил=). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: forma
(21.08.2006 в 18:20)
| | -> ИЛИ вводил ли он его за последнии X минут.
Мдамс, с этой фразы можно понять что ник и пароль надо вводить каждые 5 минут.
Правильней так:
ИЛИ обновлял ли он за последнии X минут страницу(естественно до обновлений он должен был еще войти, то есть с начало надо ввести верный ник и пароль, а потом уже обновлять страницу=)). | |
|
|
|
|
|
|
| Пишу я вход, выход(естественно к этому регистрацию), все отлично работает, то есть вводим ник пароль, если правильный то впускают, не правильно посылают куда по дальше.
Выход тоже отлично работает, то есть нажимаем на кнопку выход, и теперь без пароля уже не впустят.
Проблема с автоматическим выходом(то есть если кто то не обновлял страницу X минут, то он вылетает), вообще то он вылетает но только если он вышел с того окна в котором он вошел, так как моя проверка(которая проверяет послать куда по дальше или впустить), смотрит правильный ли пароль и ник ввел юзер ИЛИ вводил ли он его за последнии X минут.
Если юзер не выходил с того окна в котором он вошел, то проверка подумает что он ввел пароль и ник, так как она чет типо такого:
if($_POST['nik']==$nik&&$_POST['pass']==$pass||$online)
|
С такой проверкой даже если юзер не в этот раз вводил ник и пароль то эти ПОСТЫ($_POST['nik'] и $_POST['pass']) будут существовать, и этим образом даже после X минут юзер сможет войти(ну если он не выходил с того окна в котором он ввел ник и пароль).
И так, есть ли решение, которое не будет сильно менять мой код, и будет выкидывать после X минут(даже если он не выходил с того окна в котором он ввел ник и пароль)? | |
|
|
|
|