|
|
|
|
|
для: DEM
(18.09.2006 в 21:48)
| | на джине я зарегестрировался. Там все понятно с базами. Но почему то джин у меня местами сильно тормазит.... (в зависимости от времени)
Щас буду пробывать все ваши примеры по созданию базы на ХОЛМЕ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(18.09.2006 в 21:48)
| | и там, кстати, phpMyAdmin уже установлен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Roo$
(18.09.2006 в 00:29)
| | есть бесплатный хостинг jino-net.ru, там тебе выделят одну БД, ФТП на 70 метрове и поддержка РНР | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ronin
(18.09.2006 в 11:45)
| | У меня тоже хостинг на Холме, я смог настроить, даю настройки, которые надо установить в первом блоке:
$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'database'; // У вас по идее то-же
$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp'; // Это вроде так и было
$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysql'; // Это вроде так и было
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'cookie'; // нужно это, т.к. базовая авторизация не работает
$cfg['Servers'][$i]['user'] = ''; // просто кавычки, пустая строка т.е.
$cfg['Servers'][$i]['password'] = ''; // аналогично
$cfg['Servers'][$i]['only_db'] = 'victor6'; // имя Вашей базы данных (тогда будет открываться сразу она, но можно и не указывать)
|
| |
|
|
|
|
 5.9 Кб |
|
|
| | Короче
на холме базу для сайта создаешь в панели управления когда залогишся на holm.ru
тебе вышлют набор данных о базе: имя базы, хост базы, пароль базы, и узер базы.
Можно конечно попробовать залить туда MyAdmin но это будет слишком.
Предлагаю вариант - писал для себя когдато админку для базы.
в архиве два файла: один - настройки (туда вписать настройки доступа к базе), второй сам скрипт. В скрипте вверху задать желаемый пароль входа для работы - переменную adminpass в самом начале. Затем залить это все себе на сервак по ФТП например в папку www/SQLAdmin
заходим в брозере на {sitename}.h17.ru/SQLAdmin/directSQL.php (регистр имеет значение), где sitename - имя твоего сайта )).
Тама введешь установленный в adminpass пароль и работай.
Скрипт принимает мульти запросы.
Насколько я знаю на холме стоит MySQL 4 так что если хочешь слить свою базу с локального компа просто экспортируй ее в том же админе в режиме поддержки MySQL 4.0 и вставь полученный текст в форму... короче работай.
P.S. MyAdmin новой версии имеет глюк в экспорте такие как параметр autoincrement (у меня версия 2,6,1 глючит - не отдает все своиства полей) так что будьте внимательнее. если надо то скрипт умеет и дампать базу в режиме поддержки MySQL 4
Добавлено: сорри залил старый - сейчас на ссылке новый | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вот что значит народ серьезный собрался, бесплатными хостингами не пользуется)
На Холм.ру нужно авторизоваться (на самом сайте), тогда в меню будет пункт "Создать БД". | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.09.2006 в 11:27)
| | у меня такая же проблема я закинул phpmyadmin поменял конфигурационный файл в phpmyadmin, и всеравно не было доступа, нужно обратиться за помощью к службе поддержки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.09.2006 в 11:06)
| | К себе? Через FTP? ДА, я так понел? | |
|
|