|
|
|
|
|
для: xpom
(01.10.2006 в 10:56)
| | Этот запрос изменяет структуру таблицы dan, добавляя (ADD) новый столбец putdate, типа DATETIME NOT NULL после (AFTER) столбца DID. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.09.2006 в 23:12)
| | >У вас записи будут добавляться ежедневно?
Записи будут добавляться не ежедневно, будут дни что не будет добавлений, а будут дни что будет несколько добавлений в один день!
>
ALTER TABLE `dan` ADD `putdate` DATETIME NOT NULL AFTER `DID` ;
|
Можете описать как этот запрос работает? Какие команды выполняют его элементы, а то я первый раз встречаю этот запрос? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.09.2006 в 12:18)
| | Для этого можно воспользоваться SQL-запросом ALTER TABLE
ALTER TABLE `dan` ADD `putdate` DATETIME NOT NULL AFTER `DID` ;
|
У вас записи будут добавляться ежедневно? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.09.2006 в 11:54)
| | >Хм... что-то не очень понятно, может привязаться к календарному столбцу? У вас даты к месяцам привязаны?
У меня календарного столбца нет, его нужно наверное как-то создать? Главное что бы в числовом столбце (тоже нужно создать), по которому будет строиться список данных выводимый в html страницу пользователя, поступили данные и через 30 дней они сами очистились? Возможно такое сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.09.2006 в 18:45)
| | Хм... что-то не очень понятно, может привязаться к календарному столбцу? У вас даты к месяцам привязаны? | |
|
|
|
|
|
|
| Уважаемые профессионалы!
ПОдскажите пожалуйста, есть таблица с данными
CREATE TABLE IF NOT EXISTS Dan (
DID INTEGER NOT NULL AUTO_INCREMENT,
Grup INTEGER NOT NULL,
URL VARCHAR(150),
Name VARCHAR(150),
About VARCHAR(255),
Email VARCHAR(150),
Primary Key (DID),
FOREIGN KEY (Grup) REFERENCES Grup(GID)
|
Мне нужно добавить новое поле с цисловыми данными с помощью которого, в зависимости от значения этого поля будет строиться список этих данных в html, с самым большим значением данные будут отображены первыми и так по убыванию (а данные не имеющие значений в этом поле распологались в конце)- это первое поле которое нужно добавить, а второе поле нужно добавить поле которое считает время, что бы считало время с того момента, когда добавилось значение в числовое поле и пройдя 30 дней числовое поле автоматически очисщалось и поле считающее время тоже очисщалось или перестовало считать? Помогите это реализовать! | |
|
|
|
|