|
|
|
|
|
для: cheops
(29.03.2005 в 22:53)
| | php 4.3
mysql 4.0.18
Есть доступ к любым настройкам, уже пробовал увеличить max_allowed_packet до 16М, не помогло. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(29.03.2005 в 14:18)
| | Вообще говоря странно... а громадная это насколько и какая версия PHP и MySQL? Доступны ли вам настройки MySQL и PHP на сервере? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: voprosss
(29.03.2005 в 15:59)
| | С одной стороны, это так, но с другой, даже без изменения настроек сервера я, зайдя со встроенным клиентом и ключом -q, получаю нормальный результат по запросу, а соединившись по PHP ничего, кроме указанной ошибки, не получаю. И это несправедливо! | |
|
|
|
|
автор: voprosss (29.03.2005 в 15:59) |
|
|
для: DJ Paltus
(29.03.2005 в 14:18)
| | Если Мне не изменяет память, то это и надо делать при запуске mysql, так как это определяет его режим работы. Если я не прав поправьте меня. | |
|
|
|
|
|
|
| Подскажите, а как правильно сделать запрос имитируя работу клиента в quick-Mode?
То есть, у меня громадная БД, к которой можно обращаться только запустив mysql с ключом -q, иначе памяти никак не хватает. Я прописываю -q в mysql_connect, но в ответ мне вылазит
"1135: Can't create a new thread (errno 35). If you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug ".
И это не смотря на то, что при запуске обычного клиента "mysql -q" все здорово пашет. | |
|
|
|
|