Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Как обратиться к MySQL из php, если мало памяти?

автор: DJ Paltus   (31.03.2005 в 12:57)   письмо автору

для: cheops   (29.03.2005 в 22:53)

php 4.3
mysql 4.0.18
Есть доступ к любым настройкам, уже пробовал увеличить max_allowed_packet до 16М, не помогло.

автор: cheops   (29.03.2005 в 22:53)   письмо автору

для: DJ Paltus   (29.03.2005 в 14:18)

Вообще говоря странно... а громадная это насколько и какая версия PHP и MySQL? Доступны ли вам настройки MySQL и PHP на сервере?

автор: DJ Paltus   (29.03.2005 в 17:45)   письмо автору

для: voprosss   (29.03.2005 в 15:59)

С одной стороны, это так, но с другой, даже без изменения настроек сервера я, зайдя со встроенным клиентом и ключом -q, получаю нормальный результат по запросу, а соединившись по PHP ничего, кроме указанной ошибки, не получаю. И это несправедливо!

автор: voprosss   (29.03.2005 в 15:59)

для: DJ Paltus   (29.03.2005 в 14:18)

Если Мне не изменяет память, то это и надо делать при запуске mysql, так как это определяет его режим работы. Если я не прав поправьте меня.

автор: DJ Paltus   (29.03.2005 в 14:18)   письмо автору

Подскажите, а как правильно сделать запрос имитируя работу клиента в quick-Mode?
То есть, у меня громадная БД, к которой можно обращаться только запустив mysql с ключом -q, иначе памяти никак не хватает. Я прописываю -q в mysql_connect, но в ответ мне вылазит
"1135: Can't create a new thread (errno 35). If you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug ".
И это не смотря на то, что при запуске обычного клиента "mysql -q" все здорово пашет.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования