|
|
|
|
|
для: Boss
(01.02.2007 в 13:42)
| | Большое всем спасибо!! Вы мне очень помогли. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kaktus
(01.02.2007 в 13:27)
| | Думаю может сделать отдельную таблицу для "Не аттестовано", для "Трудных детей" .. и т.д. Как думаете?
Верно, лучше выполнить нормализацию таблиц и хорошо продумать структуру каждой таблицы. | |
|
|
|
|
 34.8 Кб |
|
|
для: targa
(01.02.2007 в 12:54)
| | Не совсем точно выразился, имел виду как раз колонки.
----таблица будет заполняться в среднем на 50%---
это значит не все поля будут заполняться :)
Думаю будет лучше показать вам скриншот, может что посоветуете. Справа - название колонок.
Форму будут заполнять классные руководители, раз в четверть. Думаю может сделать отдельную таблицу для "Не аттестовано", для "Трудных детей" .. и т.д. Как думаете? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.02.2007 в 12:35)
| | В общем нормально, но работать с такой таблицей утомительно, лучше её нормализовать, т.е. разбить на несколько.
>таблица будет заполняться в среднем на 50%
Не очень понятно, что здесь имеется в виду? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.02.2007 в 12:35)
| | Если под рядами имеются ввиду строки то 180 строк это тьфу (хоть для мускула, хоть для любой СУБД).
Если же имеются ввиду поля (колонки) то 180 это и правда многовато. В моей практике была таблица с 64 (если не ошибаюсь) полями - очень трудно ориентироваться.
>>Краем уха слышал про связанные таблицы. Может это как раз для этих целей и подходит? ...
К сожалению все телепаты в отпуске и не могут рассказать форумчанам про Ваши цели. Так что рассказывайте про цели сами - может что-то и получится. | |
|
|
|
|
|
|
| Только начинаю изучать mysql.
Необходимо создать саблицу. Посчитал сколько придёться создавать рядов и ужаснулся... 180!
Скажите, это нормально или через чур много. Краем уха слышал про связанные таблицы. Может это как раз для этих целей и подходит? ...
таблица будет заполняться в среднем на 50%, в каждой ячейке примерное по 8 символов.
Спасибо. | |
|
|
|
|