|
|
|
|
|
для: Loki
(08.02.2007 в 11:38)
| | Понятно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aleksejtm
(07.02.2007 в 19:48)
| | На чем угодно. Можно на том же php. Но mssql требует виндового хостинга, а это, как правило, тянет за собой использование asp, ColdFusion ну или еще какой экзотики.
Правда, mssql позволяет работать удаленно, так что можно скрипты и БД располагать на разных хостингах. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.02.2007 в 19:48)
| | Можно в SQL-клиенте MS SQL, можно из PHP программировать, как и в случае MySQL. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.02.2007 в 12:03)
| | Хорошо, в SQL мы программируем на PHP+MySQL (как правило вместе).
А на чём нужно и можно программировать в Microsoft SQL? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.02.2007 в 11:24)
| | Вообще SQL - стандартизирован, поэтому базывые запросы будут одни и те же, но вообще синтаксис и функциональность MSSQL на сегодняшний день превосходят возможности MySQL. Хотя дистанция от версии к версии сокращается. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.02.2007 в 11:24)
| | нет mysql никакого отношения к php не имеет. Это систему управления базами данных (СУБД) и работать с ней можно практически из любого языка программирования. Эта сисиема не единственная в своем роде, существует много других (в том числе и с sql синтаксисом).
СУБД произвоства microsoft называется MSSQL. Достаточно мощная штука... | |
|
|
|
|
|
|
| Добрый день.
Может у меня немного глуповатый вопрос...
Есть MySQL (как я понимаю всё сводится к этому: MySQL = PHP + SQL язык или запросы).
Тут мне сказали, что работу нужно делать на SQL сервере (использовать Microsoft SQL).
Отличаются ли эти два варианта друг от друга? И чем? Что такое SQL сервер (использование Microsoft SQL).
Спасибо за пояснения. | |
|
|
|
|