|
|
|
| Залил сайт из книги. Поменял конфиг. Но при заходе по приглашению "Войти на сайт" выдается:
"В настоящий момент сервер базы данных не доступен, поэтому корректное отображение страницы невозможно".
Еще базу закачал. Но в phpmyadmin выдавалось сообщение:
"PMA Database ... Не готово[ Документация ]
Основные возможности связей Недоступно"
Помогите разобраться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: compass
(12.04.2005 в 16:08)
| | Это происходит на локальной машине или на сервере? Если это происходит на локальной машине работает ли сервер MySQL? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.04.2005 в 22:45)
| | Это происходит на сервере у хостера. Другой мой сайт на mysql (не с вашим движком) у того же хостера работает.
На локальной машине (Денвер) выдает аналогичное сообщение. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2005 в 01:08)
| | Если вы уверены, что сервер работает, то вам нужно еще раз проверить конфигурационный файл и вписать туда корректные значения. Для локальной машины это скорее всего будут значения
$dblocation = "localhost";
$dbuser = "root";
$dbpasswd = "";
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(13.04.2005 в 11:18)
| | С локальной машиной разобрался. В денвере в корне сайта должны быть директории WWW и CGI. Файлы с сайтом должны быть в директории WWW. У меня была дир. HTML, как на сервере хостинга. С денвером работает! Правда, выдает много сообщений об ошибках - высокий уровень в PHP.INI.
С сайтом на хостинге, пока не могу понять в чем дело. Выводит только приглашение, хотя база по shell и phpmyadmin - работает. Может быть, кто-то сталкивался с подобным. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2005 в 16:26)
| | А в качестве настроек параметров соединения с сервером базы данных вы используете параметры которые дал хостер? Не может быть там ошибки? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.04.2005 в 22:27)
| | Параметры дал хостер. Под ними я вхожу phpmyadmin и могу работать с базой. Сейчас экспортировал базу - иденственное отличие от исходной - имя файла и размер 167248 (скаченный с сервера хостера) и 168372 - исходный размер файла базы. | |
|
|
|