|
|
|
|
|
для: cheops
(15.03.2007 в 01:55)
| | это её нужно скопить из mysql/bin ?..я правильно понял?
//нету ни php_mysql.dll, ни libmysql.dll ...я что-то не пойму..по инструкции это все должно быть там:(
//нашел... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: eSc
(14.03.2007 в 23:21)
| | Библиотека libmysql.dll должна лежать в корне PHP. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2007 в 22:56)
| | php_mysql.dll скопировал в систем 32
Апач 2.2...Мускул 4...ПХП 5...
//весь php.ini перепроверил...все верно...
скопил тот скрипт который проверяет работу MysQL...пустое окно...как-будто ничего не происходит...вообщем я не знаю что уже делать...
/а где искать libmysql.dll...в ПХП нет чота( | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2007 в 22:41)
| | Вы подключали расширение php_mysql.dll? У вас какие версии Apache, PHP и MySQL? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2007 в 22:39)
| | не могу загрузить расширение mysql,<br />проверьте конфигурацию PHP, пожалуйста - Документация
вот это пишет...
//ща попытаюсь заново..хотя php само настроилось на апач...тока вот не конектится с базой...хоть денвер ставь(((
///проверил соединение апача с пхп...через php_info...работает...
дело в mySQL | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2007 в 22:35)
| | >..по книге все делал...все поменял по инструкции..
Какие версии MySQL, PHP и Apache используются - возможно вас заинтересует раздел http://www.softtime.ru/article/index.php?id_page=9 с обновлённой информацией.
>но вот при включение phpmYadmin вылезает ошибка...
Какое сообщение об ошибке выводится?
>и исчо в трее нет светофора MySQL...и нет в bin winmysqladmin...где он...найти не могу..((
winmysqladmin исключен из новых дистрибутивов MySQL, теперь управление полностью осуществляется через сервисы, конфигурационный файл и утилиту MySQL Server Instance Configuration Wizard. | |
|
|
|
|
|
|
| ..по книге все делал...все поменял по инструкции..но вот при включение phpmYadmin вылезает ошибка...и исчо в трее нет светофора MySQL...и нет в bin winmysqladmin...где он...найти не могу..(( | |
|
|
|
|