|
|
|
| У меня есть файлы таблицы
author.frm
author.MYD
author.MYI
я их скопировал, туда где лежит мускул,
...../data/
вобщем таблицу видит а вот при запросе выводится ошибка
#1033 - Table './dima/author' was created with a different version of MySQL and cannot be read
Это что то с версией MySql?
у Меня ДЕНВЕР стоит. Как сделать чтобы таблица, а данные в ней отображались? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ШИМ
(12.06.2007 в 15:29)
| | данные таблицы переносятся через дамп, а не простым копированием файлов.
В Вашем случае неудача из-за того, что отличаются версии серверов, о чем система честно сообщила.
>у Меня ДЕНВЕР стоит.
Воспользуйтесь phpMyAdmin - он входит в комплект денвера.
>Как сделать чтобы таблица,
Экспорт - струкруты и данных - на исходном сервере
>а данные в ней отображались?
Затем импорт - на целевом сервере | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(12.06.2007 в 15:37)
| | Рылся не нашел в PhpMyAdminе импорт БД, Вот експорт есть, а как там импортировать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.06.2007 в 18:55)
| | а я переношу иногда простым копированием (дома, между компами). и ничего страшного пока не случалось. :)
a у нас с phpmyadmine и импорт есть и экспорт... проблема бывает в том, что, например,
MySQL-Front при экспорте вставляет некоторые параметры, которые не нравятся phpMyadmin'y
вроде дефолтных кодировок и кое-чего другого. но т.к. работать все равно удобнее с
MySQL-Front, то я просто копирую файлы. если надо на хостинг грузить базу, то, конечно
приходится дамп обрабатывать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(12.06.2007 в 21:49)
| | вот он просто скопировал - и был обломан. Так что такое проходит не всегда. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.06.2007 в 18:55)
| | Закладка SQL - это и импорт дампа тоже. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.06.2007 в 21:55)
| | Так, что мне теперь обновить MySQL, нужно, чтобы все работало? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 00:10)
| | я ж сказал - для импорта нужно выбрать закладку "SQL" - в ней указать файл с дампом.
Есть и другие способы, но они обычно не для хостинга. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 01:48)
| | У меня нет доступа теперь к исходному серверу, есть только эти файлы с расширением
.frm и т.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 01:52)
| | Тогда нужно скачать сервер с версией той же, что и исходный, развернуть его на локалке, скопировать файлы БД, экспортировать БД в дамп. И надолго запомнить, что Л.Д.Н.Б. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 09:36)
| | Л.Д.Н.Б = "Ленивый Денвер Не Берет" ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 11:23)
| | Ленч Даром Не Бывает.
Английское сокращение, если я правильно помню - tanstaaf | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 11:23)
| | касательно Денвера... не знаю, конечно, на вкус и цвет - гусь свинье не авторитет.
мне не попадались наборы инструментальных средств, настолько изумительно сбаллансированные.
Полагаю, Котеров, создав Денвер, защитил себя (в кармическом отношении) ой как прочно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 11:37)
| | Ну да, давно уже мне пора перейти на нормальный сервер.
Как нормальный, ДЕНВЕР тож нормальный, но пора бы знать самому, как что работает, и уметь конфигурировать, а то так отупеть можно, если все готовое использовать, все равно когда - нидь пригодится. | |
|
|
|