|
|
|
|
|
для: Trianon
(02.07.2007 в 19:32)
| | >можно выбрать БД и пометив нужные таблицы выбрать из списка действий внизу.
>С помеченныем - починить таблицу. Результат один.
АААААААААААААААААААААААААААА
Спасибо большое!
теперь точно буду знать что к чему
--------
сори за "..ААА.." - но по-другому мои эмоции не передать =)
еще раз сэнкс | |
|
|
|
|
|
|
|
для: patryk
(02.07.2007 в 15:24)
| | >подключил жорик раньше =), отсюда "выплыло" - в PMA не нашел функцию исправления таблиц. объясните где это и как с ним работать.
можно руками выполнить SQL-запрос REPAIR TABLE tbl1, tbl2, tbl3
можно выбрать БД и пометив нужные таблицы выбрать из списка действий внизу.
С помеченныем - починить таблицу. Результат один. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.07.2007 в 02:46)
| | подключил жорик раньше =), отсюда "выплыло" - в PMA не нашел функцию исправления таблиц. объясните где это и как с ним работать.
насчет модулей и расширений --- в апаче добавил mod_vhost_alias.so, а в РНР php_gettext.dll
остальное как было в прошлой настройке. если нужны какие файлы(или код) - выложу. так как заинтересован в скорейшем разрешении данной проблемы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(02.07.2007 в 00:45)
| | >> elenaki
я так и делал. останавливал сервисы (apache, mysql) - максимум что появлялось - форум с "неработащими" темами.
а что там насчет "функция исправления таблиц" ? и как этим пользоваться ? просто я впервые столкнулся с такой проблемой...
"...и в настроечных скриптах ничего не меняется..." - поменялись пути + 1-2 модуля в апаче подключил и подключил одно расширение в РНР. сейчас не могу сказать точно какие - тот жесткий отключен (на несколько дней), а сходить с ним не к кому...
>> Trianon
сборки один в один.
про phpinfo - ни с чего. я не знаю, точнее не знал, должно ли оно там вобще отображаться =)
да еще такой моментик (вдруг все-таки есть разница) - форум vBulletin.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2007 в 16:59)
| | сервер имеет ту же версию?
Если совет elenaki не помог (что маловероятно) - попробуйте поставить тот же сервер, что стоял у Вас раньше.
кстати, с чего Вы взял что в phpinfo должны отображаться все эти параметры? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2007 в 16:59)
| | 1. остановить Апач
2. скопировать файлы в папку data
3. запустить Апач
если данные копируются на тот же комп, где они были и в настроечных скриптах ничего не меняется, все должно работать. много раз так делала, переносила и с лаптопа на десктоп и обратно. никаких проблем. если phpMyadmin запускается, там есть функция исправления таблиц. | |
|
|
|
|
|
|
| у меня вот такая ситуация:
пока у нас в локалке админы пинали *** я решил поставить для пользователей форум у себя на компе. поставил, все были счастливы. но вот месяца через 2-2.5 у меня начались проблемы с виндой. реально - умирала на глазах (синий экранчик, вылеты при загрузке...). в моменты просветов я успел посохранять некоторые файлы с диска С, в том числе и все базы которые у меня были.
переставил винду, поставил заново сервак а вот как теперь быть с базами?
они у меня просто файлами лежат. никаких дампов и т.д. не делалось. реально ли все "восстановить" ?
потому что когда я просто заменяю папку "data" в папке MySQl - то (раз на раз) либо MySQL не запускается, либо появляется форум, но когда клацаешь на тему какую-то, выдает "В базе данных произошла ошибка." и никаких уточнений.
единственное что мне удалось "раскопать" - в инфо PHP в разделе MySQL не отображается host, password, port, socket, user... хотя phpmyadmin всё прекрасно видит . . . | |
|
|
|
|