|
|
|
|
|
для: sim5
(30.10.2007 в 06:11)
| | спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MaxFR
(29.10.2007 в 20:09)
| | Ну тогда проще простого. Заходите в РМА, можете сразу на первой его странице выбрать Экспорт. На следующей странице выбрать базу (базы) из списка слева, выбрать тип экспорта, отметить чекбокс "послать" (без этого вы увидите результирующий дамп в окне), жмем Пошел... Собственно и все. Если база большая - ее можно экспортировать по частям, например таблицами, разбывать запросы на части, наконец архивировать. Пощелкайте кнопками, поймете. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.10.2007 в 15:04)
| | Да он есть у меня.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.10.2007 в 14:38)
| | Ну без MySQL у вас и базы не будет, потому сервер это не только Apache. Самый простой способ экспортировать базу данных это через phpMyAdmin, который обычно устанавливают с сервером для управления базами. Он у вас установлен? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.10.2007 в 14:36)
| | Типо это как экспорт, расскажи.. а под сервером подразумеваешь Apache?? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.10.2007 в 14:29)
| | Либо экспорт базы в CSV или XML, либо установить на компьютере в колледже сервер. | |
|
|
|
|
|
|
| Всем здрасти, я не давно только начил изучать PHP/Mysql и у меня вопрос:'Я сейчас выполняю отчет по практике и делаю базу данных PHP/MySQL у себя дома, в скором времени мне нужно будет показывать ее в колледже преподавателю,естественно с помощью обычного браузера пхп код не работает. Я хочу узнать как перенести базу данных PHP/MySQL на другой компьютер , чтоб можно было на нем презентовать базу данных??? Какие файлы нужно записовать и спомощью чего можно будет организовать просмотр??' | |
|
|
|
|