|
|
|
|
|
для: RV
(21.11.2007 в 12:33)
| | Понял! спасибо за помощь! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ronin
(20.11.2007 в 11:20)
| | это и было единственное в первом сообщении, которое сразу надо было делать | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.11.2007 в 09:43)
| | мне выдает неверный пароль, я все сделал как описывается ниже: но все равно выдает неверный пароль
1)Пользователь, созданный по умолчанию называется postgres. Чтобы с локальной машины заходить под ним без пароля, напишите в начале pg_hba.conf строчку host all postgres 127.0.0.1 255.255.255.255 trust
4)Если phpphadmin не дает залогиниться и пишет "Неверный логин", нужно в postgresql.conf прописать tcpip_socket = true
|
правда я изменил postgres на pgsql/
А вот, что единственное помогло:
Если пишет "Логин недопустим по соображениям безопасности", нужно прописать в конфиге phppgadmin $conf['extra_login_security'] = false
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(19.11.2007 в 17:34)
| | а вы смотрели первую ссылку? (там даже ходить никуда не надо) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.11.2007 в 14:49)
| | Здравствуйте!
спасибо за ссылку, но там про Ubuntu, а у меня Виндовс, плюс видимо я не все так сделал при установке, такт как
Шаг пятый -- запускаем PostgreSQL
Итак, откройте консоль и делайте так: Код (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
e:
cd /usr/local/pgsql/bin
runas /user:pgsql traycmd
Система попросит ввести пароль -- введите пароль ====))))
Открылась новая консоль. В ней (!!!) делате следующее: Код (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
initdb -D e:/usr/local/pgsql/data
postmaster -D e:/usr/local/pgsql/data
|
Видимо ошибка здесь: т.е. у меня как открылась новая консоль, та и закрылась - мгновенно
Может это связано с админскими правами, коих у меня нет? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2007 в 13:05)
| | http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CB%EE%E3%E8%ED+%ED%E5%E4%EE%EF%F3%F1%F2%E8%EC+%EF%EE+%F1%EE%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%FF%EC+%E1%E5%E7%EE%EF%E0%F1%ED%EE%F1%F2%E8&rpt=rad | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте!
Только не смейтесь, прилепил к Денверу PostgreSQL, как в статье http://forum.dklab.ru/denwer/advises/UstanovkaPostgresqlDlyaDenvera.html
захожу в phpPgAdmin, ввожу логин , который вводился при установке(логин - как в мануале, без самодеятельности), т.е. pgsql , а мне phpPgAdmin выдает:
Логин недопустим по соображениям безопасности
|
Типичный русский вопрос: Що дэлать? | |
|
|
|
|