|
|
|
|
|
для: sim5
(04.12.2007 в 19:31)
| | Этот вариант я уже расматриваю подробно но сдесь все, как мне показалось сделано в виде сайта, в смысле он-лайн режиме. У меня же наоборот оффлайн режим.
Вообщем дело обстоит так: есть фирма и офисы фирмы в разных городах и даже странах, мне надо чтобы не каждий заходил на определеную страницу в интернете и оттуда импортировал файл, а из написаного клиента, который отправляет файл на сервер. а уже там автоматически обрабатыватся и забрасыватся в базу.
Была мысль сделайть файловою базу данных, но она занимает слишком много места, в смысле очень много файлов и потом в них трудно разбиратся. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sitkar
(04.12.2007 в 19:16)
| | http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=39930, например, разница только в разделителях между csv и tsv. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(03.12.2007 в 22:07)
| | Попробовал чтото переделат с Ваших ссилок но ничего в итоге не полечилось. Может есть еще какая-то идея? Буду рад помощи | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.12.2007 в 22:07)
| | Спасибо за поиск, там я нашел много чего интересного, что мне пригодилось. Но все же это не совсем то. У меня есть написаный мной клиент, которий по ФТП пересилает мне файл на сервер, на котором мне надо обработать эти даные. Я в точности не знаю сколько этих файлов будет. А ПХП я не могу запихнуть написаный на делфе клиент чтоб обработать. Есть ли вообще решение этой задачи?
Спасибо за все ответы. Если чтото напишете то посмотрю только завтра. До завтра | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(03.12.2007 в 21:57)
| | Я так понял что Вы думаете что я просто погортал страницы? Вы не правы я наше несколько тем подходящих мне но в одних ничего конкретного небыло, в других просто тот же вопрос что и я задаю, но ответов никаких. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.12.2007 в 21:44)
| | 700 тем?!
Тогда и не найдете ;-D ДУмаю сами догадаетесь почему... | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.12.2007 в 21:17)
| | Уже просмотрел около 700 тем ничего не нашел. Теряю надежду что-то найти | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.12.2007 в 21:06)
| | а TSV - что такое? Tabulation separated values?
Тогда ищите здесь работу с CSV-файлами. Методика обработки та же самая. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.12.2007 в 20:55)
| | извените перепутал буквы местами TSV | |
|