|
|
|
|
|
для: Balian
(07.12.2007 в 20:03)
| | логин root
пароль пустой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(07.12.2007 в 17:10)
| | Запускаю я сервис с таким ключём и что дальше? При попытке подключиться к серверу у меня спрашивается логин и пароль, если я их не указываю - болт, не пускають :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.12.2007 в 15:51)
| | Не зайти без прав.
Запустить сервер в специальном отладочном режиме, при котором он не читает базу mysql, содержащую [сбитые] настройки привилегий доступа.
Достигается это путем указания ключа --skip-grant-tables | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(07.12.2007 в 14:00)
| | cheops. Расскажи плз поподробнее про метод, который ты предлагаешь. Я с скл недавно связался, так что знаю немнога. Что значит зайти без прав и как это осуществить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.12.2007 в 08:23)
| | Если пользователей не много и не жалко их потерять, можно и так проблему решать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2007 в 16:21)
| | Спасибо за помощ всем. Я справился. Если кому интересно - рассказываю. Останавливаю сервер, удаляю базу MySQL, просто копирую базу MySQL с нормально работающей машины и вставляю вместо удалённой. Запускаю сервер всё работает :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Кроче запускайте сервер вообще без прав доступа с параметром --skip-grant-tables, а там либо восстанавливайте что напортачили, либо новых пользователей создавайте, либо просто делайте бэкап, потом перегружайте сервер без этого параметра. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(06.12.2007 в 17:20)
| | Да я подумывал об этом, но это не айс. Скажите как иначе можно. Неужели нельзя просто перекинуть базу юзеров и где нить прописать пару буковок, чтобы она смотрелась как родная! И ваще что за баг - рут не удаляется ж по идее :) А у меня он есть тока ваще без праф :( | |
|
|
|
|
|
|
|
| | если горит - проще всего переустановить сервер. | |
|
|
|
|
|
|
| У меня такая проблема: что-то творил со списком пользователей и в итоге они все пропали. Захожу под рутом, но в списке пользователей рута нет. Так же у меня нет прав даже на то, чтобы посмотреть список существующих баз. Не могу сделать рестор, бэкап, не могу подключиться к таблице MySQL.User - могу тока зайти под рутом и посмотреть какую-то таблицу - вроде mysql ский пример базы. Что делать??? Подскажите. Может можно как-нибудь импортировать таблицу MySQL.User без бэкапа??? Или это не поможет? В общем подскажите кто чем может - горит!!! | |
|
|
|
|