|
|
|
|
|
для: ronin
(21.01.2008 в 18:58)
| | можно, но тогда при формировании странички придётся всё сразу в ЖС загонять и страничка будет ОГРОМНОЙ + теряются достоинства ажакса(вернее его вообще не будет) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MIchail1982
(21.01.2008 в 16:45)
| | вот с xml - не умею. А нельзя так:
идет обращение к таблице рубрик, после того как пользователь кликнул, без перезагрузки, выводятся подрубрики, после выбора, опять без перезагрузки, выводятся инфа, Я сейчас балуюсь с http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/ там галерея с загрузкой фоток, я уже себе переделал под фотогалерею, информация о которых хранится в Мускуле, но вот как сделать чтоб она подгружала, не графические файлы, т.е она выводит графические файлы, а м... пхп файлы с данными из Мускула? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ronin
(15.01.2008 в 18:45)
| | несовсем
допустим вы загрузили страничку и сразу-же "спросили" сервер (А чё там у нас в менюхах)
сервер прислал вам результат(допустим XML, который вы разпарсили и на JS вывели)
потом вы кликнули на рубрику и послали серверу запрос( "А это чё за ...")
сервер прислал вам результат(допустим XML, который вы разпарсили и на JS вывели)
итд итп идр | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте!
перерыл форум, но так и не понял как организовать меню с ajax.
имеется таблица рубрик, после выбора рубрики, идет обращение к таблице подрубрик, (естественно с перезагрузкой страницы) после выбора рубрики и подрубрики, идет обращение к таблице прайсов.
Как я понял, каждое обращение на серверной стороне должно быть записано в отдельный файл? | |
|
|
|
|