|
|
|
|
|
для: lyu
(18.02.2008 в 17:45)
| | нет, не зависит от того русифицировал ты его или нет!
Сам пользуюсь. Делаю так:
Когда создаешь сайт, в настройках нужно указывать модель тестового сервера, в нашем случае php Mysql - там есть.
Затем выбрать доступ local\network и указать префикс доступа к сайту через урл
погляди как на картинке.
Dreamweaver создает файл php с настройками подключений в корне сайта в папке _mmServerScripts и там же ищет файл, для этого и нужно указать правильный урл | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(17.02.2008 в 00:35)
| | это что же получается? у меня dreamweaver cs3, русская версия изначально, то есть не руссифицированная, а сама по себе версия русская. и как мне быть? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lyu
(14.02.2008 в 14:40)
| | Я разобрался... Оказывает такой глюк получается если руссифицировать программу... Если пользоваться оригинальной версией все нормально! Я полазил по различным форумам, так там сказали, что еще какие-то ошибки будут, если руссифицировать... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: rachkov
(13.02.2008 в 00:39)
| | Первый раз слышу, что в Дриме можно подключаться к MySQL и что бы он всё выводил... Может имело ввиду, что там просто создастся файл с настройками для подклчения или еще что?
ЗЫ. хотя скорее это я туплю :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: rachkov
(13.02.2008 в 00:39)
| | блин, такая же беда | |
|
|
|
|
|
|
| Привет! Помогите решить проблему: пытыюсь подглючить базу MySQL в Dreamweaver, но ничего не выходит. Там в подсказке сказано: создайте web-сайт, выберите тип документа, задайте тестовый сервер. Как только ввожу потом необходимые данные для MySQL (данные правильные и тест проходит) и нажимаю ОК ничего не происходит, окно просто остается на своем месте. Что делать? (см. файл) | |
|
|
|
|