|
|
|
|
|
для: cheops
(29.03.2008 в 09:47)
| | Очень спасибо за всем за коментарии. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sitkar
(28.03.2008 в 15:12)
| | Если вы можете закинуть скрипт на сервер - тогда нет вопросов, где-то в одном из файлов сервера лежат и логин и пароль в открытом виде, их можно обнаружить, прописать в своём скрипте и скачать. Однако, если вы не имеете FTP-доступа, пароля и логина к базе данных, то и ваши PHP-скрипты вам вряд ли удасться выполнять на сервере. В любом случае, если сервер не ваш - это будет расцениваться как взлом со всеми вытекающими. Несмотря на то, что вы собирали базу данных, вас могут осудить за неправомерный доступ к базе данных (если это не ваш сервер). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: afdm
(28.03.2008 в 15:17)
| | Интересует что конкретно нужно ломать. Чтоб знать что лучше защищать | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2008 в 15:12)
| | нет... (если без взлома) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2008 в 23:55)
| | Вопрос вообще то не втом что-бы взломать базу, а в том возможно ли это! Я не прошу никого ее взламывать базу. Меня интересуэт. если нету фтп и есть веб интрефейс, но нету паролей и логинов возможно ли скачать базу напрямую. Например написать на пхп какойто скрипт который бы сделал дамп базы. Просто я имею базу но не хотелось бы чтобы она комуто досталась. Я ее 2 года собирал по частям. Поетому и спрашиваю возможно ли такое сделать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2008 в 22:30)
| | Хм... а Web-интерфейс к содержимому сайта у хост-провайдера имеется? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2008 в 22:30)
| | я ваще ничё не понял: "Паролей и логинов нету" - это чё надо взломать что ли базу? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2008 в 21:25)
| | FTP-доступ есть, но я не могу скачать по фтп потому что мой провайдер не дает скачивать с фтп. Они на циске запретили всем доступ по фтп, даже сволочи, асю, торрент и осла закрыли. Вот по этому и незнаю как скачать бд. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2008 в 19:19)
| | FTP-доступ имеется к сайту? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2008 в 19:34)
| | как это не взлом???!!!!! сервер ваш??? нет. база ваша??? нет! чужое значит. а чужое брать нельзя... значит взлом.
>База вполне легальная
а даже если и так, скачать нельзя...
во всяком случае, вряд ли... :))) | |
|
|
|
|