|
|
|
|
|
для: Саша
(19.09.2005 в 15:42)
| | Решение об усилении паролей возникло не с самого начала а в какой-то промежуточной версии 4.1.x. - может дело в этом? Я с мрачным предчуствием жду перехода нашего форума на новую версию - в этом случае придётся заменять функцию шифрования PASSWORD на PASSWORD_OLD(). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.09.2005 в 13:19)
| | Моя :-) :-(
Большое спасибо!
А это значит что теперь все пароли шифрованные функцией password() надо переделывать (имеется ввиду то, что пароли доступа на страницу, а не к БД )?
И почему ранее такого рода глюк не выскакивал, а только после переустановки РНР? При чем той самой версии и с тем же конфигом!!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.09.2005 в 12:24)
| | Посмотрите последний пост темы http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=1113 - это не ваша ситуация? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.09.2005 в 12:50)
| | Я тоже сначала так подумал. Вытер полностью все что касается SSL, но эта ошибка повторяется. С консоли нормально работает, а если в вэбе то материться
Сервер установлен под UNIX. Версия apache-1.3.33_2.PHP Version 4.3.6 | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.09.2005 в 12:40)
| | Проблема в сервере - он работает в режиме передачи данных с использованием SSL. Хм... вообще говоря странно - вроде по умолчанию он должен быть отключен. А дело в какой операционной системе происходит? | |
|
|
|
|
|
|
| У меня в системе установлен mysql-client-4.1.14 и mysql-server-4.1.14. С консоли я подключаюсь нормально к базе. Но скрипты на РНР не могут подключиться , выдает ошибку
Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
| . Меня интересует, проблема в установке РНР или mysql. И что сделать что б все работало?
Спасибо! | |
|
|
|
|