|
|
|
|
|
для: cheops
(06.10.2005 в 13:17)
| | Да нет страны я в постоянную таблицу засунул. Просто половина моего скрипта не будет работать без временных таблиц. Хотя это уже не проблема на том хостинге для которого пишется скрипт они поддерживаются. Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(06.10.2005 в 00:50)
| | Пожалуй, что да - но ведь страны вроде для всех одинаковые... или у вас это от выбора пользователя зависит? Можно эмулировать временную таблицу, помечая записи каждого пользователя отдельным маркером, например, SID сессии - тогда можно будет выбирать соответствующие записи, принадлежащие только одному пользователю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.10.2005 в 00:48)
| | Вот поэтому я и спросил. Ведь с постоянной таблицей такое не прокатит? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.10.2005 в 00:39)
| | Временные таблицы создаются всегда только для текущей сессии - завершение соединения с клиентом, обрыв связи - приводит к их уничтожению. Будет у вас 200 посетителей - будет 200 временных таблиц (их собственно поэтому на хостинге и запрещают). | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.10.2005 в 00:32)
| | А если мне надо создать временную таблицу для определенного пользователя? Т.е. я запускаю скрипт и он создает временную таблицу, в это же время кто нибудь запускает этот же скрипт и он тоже создает временную таблицу. Это будет одна и та же таблица или они будут разные? Данные в них не перепутаються? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.10.2005 в 16:56)
| | Постоянной таблицей :))) Тем более у вас наверное не часто будет обновлятся таблица ip... | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.10.2005 в 13:58)
| | А чем можно заменить временные таблицы? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.10.2005 в 01:27)
| | Или цикл. Кстати таблица может быть временной. Правда создание таких таблиц часто запрещается на хостингах и может серьёзно снизить производительность при частом обращении к скрипту. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.10.2005 в 01:21)
| | Т.е. вы все таки предлагаете мне сделать другую таблицу? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.10.2005 в 01:14)
| | Да всё равно стран не много цикл даже из 126 стран не сильно увеличит загрузку - кроме того вы избежите двух-табличного запроса, который тоже жрёт ресурсы. Вряд ли вы много потеряете в этом случае. | |
|
|
|
|