|
|
|
|
|
для: sql
(27.03.2011 в 18:06)
| | Да, жалко, что нет mysqldump, тогда качайте полноценный, а не урезанный MySQL (так как левый mysqldump.exe может не заработать с библиотеками денвера), ставьте его и повторяйте процедуру (только если будут проблемы при установке, поиске дистрибутива и т.п., лучше давайте заведем отдельную тему, а то эта уже слишком длинная).
>вот .... sql файл как видно создался
он пустой
[поправлено модератором: новая ветка выделена в тему Где скачать MySQL?] | |
|
|
|
|
 48.8 Кб |
|
|
для: cheops
(27.03.2011 в 18:01)
| | вот .... sql файл как видно создался | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2011 в 17:48)
| | Наберите команду dir, что она выдает? | |
|
|
|
|
 67.4 Кб |
|
|
(27.03.2011 в 17:36)
| | вот что пишет мне (на картинке) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2011 в 17:41)
| | Лучше C:\WebServers\usr\local\mysql-5.1\bin, чтобы каждый раз не набирать команду перехода cd bin. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2011 в 17:36)
| | указал путь C:\WebServers\usr\local\mysql-5.1 или надо C:\WebServers\usr\local\mysql-5.1\bin ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2011 в 17:33)
| | Вы по диску поищите (например, проводником или любым другим файловым менджером). У вас денвер где находится? В нем найдите MySQL и внутри папки MySQL должна быть папка bin/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2011 в 17:20)
| | не понял как найти bin в любом редакторе.... вот например открываю я блокнот и где там мне найти эту директорию? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2011 в 17:06)
| | Для начала просто найдите директорию bin в любом редакторе. Потом, чтобы не мучаться, создайте на рабочем столе иконку "Командная строка" (готовую иконку можно взять в Стандартных в меню Пуск), нажмите на иконку правой кнопкой мыши и в контекстном меню выберите Свойства, на вкладке Ярлык, найдите поле Рабочая папка - поместите туда путь до папки bin. После этого запускайте командную строку.
>а где взять имя sql дампа?
Это имя файла, куда должен лечь SQL-дамп - выбирайте любое, какое вам больше нравится. Если все пройдет успешно в папке bin появится файл с этим названием. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2011 в 16:56)
| | а как добраться до директории bin ? у меня еще есть такая прога C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin\mysql.exe через нее можно так сделать? а где взять имя sql дампа? | |
|
|
|
|