|
|
|
|
|
для: sidPR
(14.11.2005 в 21:02)
| | Просто в такую длинную тему уже вряд ли кто заглянет, так как им будет лень читать и разбираться в проблеме - лучше заведите новую, к которой прикрепите дамп, код и опишите проблему. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.11.2005 в 01:54)
| | Есть люди которые могу помочю в этой трабле пожалуйсто отзавитесь заранее буду примного благодарен | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.11.2005 в 15:38)
| | Помагите плиз :( я ужэ вовсе отчаился... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.11.2005 в 14:18)
| | я понима. вы только скажите что вам нужно знать чтобы понять ошибку какой скрипт я все выложу ... | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.11.2005 в 13:57)
| | Да это не сложно никому, сложность заключается в том, что пока скрипт невозможно воспроизвести на машине и я другие посетители бессильны. Профессиональные программисты код в голове вообще не держат и не анализируют (так как большие объёмы сложно удержать в голове) - у них имеется большое число приёмов, позволющих "дожимать" ошибку, но для этого необходимо воспроизвести ситуацию. Я не могу загрузить код и прогнать его в голове, я не машина :))) Пока я не запущу его на своей машине, мои знания по отладке и поиску ошибок бесполезны. Можно найти лишь очевидные ошибки, которые имеют яркие симптомы и лежат на поверхности. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.11.2005 в 21:29)
| | Уважаемый cheops на одного вас надежда :( веть больше некто походу незнает изза чего такое может быть я практически уверен что изза какойто ерунды но немогу найти причину.. :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(02.11.2005 в 19:35)
| | да включена ... | |
|
|