|
|
|
|
|
для: cheops
(25.10.2005 в 18:32)
| | Хм, я правильно поняла, это надо указать в переменной $emails что-то вроде "bcc: mail@mail.ru mail2@mail.ru mail3@mail.ru" ? Или перед каждым адресом прописывать? Или еще как? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Zew
(24.10.2005 в 23:35)
| | При указании e-mail, куда необходимо отправить копии используйте вместо заголовка "cc", "bcc" - слепые копии. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(25.10.2005 в 09:44)
| | Не, ну это не реально - меня хостеры убьют за такое. =)) И так-то придется почти две минуты отсылать все письма из-за интервала в 15 секунд между каждым, а то этот скрипт сутки выполняться будет. =))
Да, и может кто знает, как в письмо хтмл вставить? Я тут тестирую на собственном мыле - все теги так и прописываются текстом... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2005 в 23:35)
| | Самый очевидный вариант: отправлять одно письмо за один проход цикла. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2005 в 15:04)
| | Да, и еще: я вроде разобралась с отсылкой писем, но вот может кто знает, как сделать чтобы в полученном письме не светились все адреса? А то нехорошо как-то, как минимум 50 адресов подписчиков будут видны каждому из них... )) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2005 в 21:07)
| | пасиб, теперь работает. )) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2005 в 15:04)
| | В качестве первого оператора цикла сдледует поставить
| |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2005 в 13:36)
| | Я кажется уже поняла, почему он отображает так много - там же в цикле $emails = $emails.что-то там, т.е. в первом внешнем цикле все правильно идет, а дальше прибавляется еще и значение переменной $emails, полученной в предидущих циклах. Поэтому первый раз выводится первые 50 мейлов, во втором - первые 50 + вторые 50, ну и так далее... Вот только я незнаю, как бы это дело исправить... =( | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2005 в 00:59)
| | Хм... а сколько угодно в какую сторону от 50 - больше или меньше? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.10.2005 в 22:33)
| | Это банальный "планировщик заданий" - запускает программы (скрипты) по расписанию. Вы можете даже поставить его себе на локальную машину и потренироваться. В ссылках, приведённых в теме http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=4321 имеется URL на бесплатную версию для Windows, хелп которого (в том числе и на русском языке) описывает правила составления заданий. Возможно у вас на хостинге имеется панель для управления конфигурационным файлом cron.tab. | |
|
|
|
|