|
|
|
|
|
для: coloboc66
(29.11.2005 в 14:44)
| | Ну можно случайно удалить тему или по поводу удалённой темы могут возникнут разногласия среди модераторов - лучше без жёсткой надобности ничего не удалять... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.11.2005 в 20:10)
| | Прошу прощения, я забыл подключить БД, я всегда это забываю сделать. И все-таки я так и не понял, почему на форуме не предусмотрено удаление ненужных тем и сообщений, а только их сокрытие? Чего-то мне толковали про политику форума, но я все- равно не понял. Ну зачем засорять диск ненужным мусором, ну не могу понять? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(28.11.2005 в 22:52)
| | Хотя справедливости ради следует добавить, что вы сами опасались недокументируемости этой особенности :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(28.11.2005 в 17:47)
| | > Очищать лучше ф-ей TRUNCATE, тогда сбрасывается auto_increment.
Мы с cheops тут обсуждали... TRUNCATE и DELETE без параметров обрабатываются интерпретатором одинаково:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.11.2005 в 15:35)
| | Хм... а другой код, обращающийся к MySQL у вас работает? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.11.2005 в 15:35)
| | Ну во первых сразу замечания по коду. Очищать лучше ф-ей TRUNCATE, тогда сбрасывается auto_increment. Во вторых зачем вы присваиваете результат переменной, если вы потом эту переменную не используете. Короче говоря, ваш код можно переписать так
<?
if(!mysql_query("TRUNCATE themes"))
echo mysql_error();
?>
|
А во вторых ошибка в подключении к MySQL. Если это весь код что вы привели, то сверху нужно подключится и выбрать бд
<?
mysql_connect("localhost","root",""); // хост, пользователь и пароль (здесь значения по умолчанию, вы укажите свои)
mysql_select_db("test"); // БД где находятся таблицы liteforum
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Я хотел сделать возможным удаление всех тем из таблицы и написал так:
<?php
$query = "DELETE * FROM themes";
$thm = mysql_query($query);
echo mysql_error();
?>
|
И получаю ошибку:
Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
А что это означает? | |
|
|
|
|