|
|
|
| Оцените, плиз, 2-е мои скромные последние работы . Материал еще добавляется.
[url]www.infocredits.ru[/url]
[url]www.edu-frn-spb.ru[/url] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GaZeBo
(22.12.2005 в 00:43)
| | www.edu-frn.spb.ru - наверное
мне понравились оба
молодец
P.S. правда смотрел быстро)) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | www.infocredits.ru - на главной странице что-то не догружается броузер глохнет на 99 процентах и надписи в статутбаре - (осталось 1 картинка). Видать либо счетчик либо какая-то картинка. Проверьте на битые ссылки картинок.
Блок ВЫ ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ И СТОИМОСТЬ ДОЛГА? имеет одну ссылку на все строки и выделяются тоже сразу все, это так задумано ?
В контактах старый органайзер с памятью 128 килобайт не солидно для кредитовой компании:-)
В разделе - партнерская программа какие то монстры с маленькими ножками и большими головами, а в правом верхнем углу все наоборот. Это для гармонии ?
Раздел: ТЕЛЕФОННАЯ СПРАВКА - я такие мобы видел лет 10 назад в журнале...
Собственно, списписок тянется очень далеко. :-)
Уж больно бедненькая конторка получилась. Использование устарелых гаджетов и искаженных монстровких фоток скорее всего не создает впечатление, что у них есть мани. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | www.edu-frn-spb.ru вообще не определяется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(22.12.2005 в 09:04)
| | буква Э в логотипе плохо вырезана, белые "блошки" по краям. тени от таблиц кончаются
не белым цветом, поэтому видна резкая граница градиента. счетчик Hotlog не грузится.
тени на всех фотках с разных сторон. и тени слишком резкие, помягче бы... справа, где
таблицы с синими шапками неплохо было бы шапку приклеить к самому верху таблицы или
общую рамку таблицы сделать плоской, без выпуклости. это про первый. второй не пашет.
абота на самом деле очень скромная. подобные фирмы обычно покупают готовые шаблоны,
если не могут сделать сами, а не обращаются к новичкам. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(22.12.2005 в 10:09)
| | Второй пашет - http://www.edu-frn.spb.ru/
Товарищ spiner написал правильный адрес!
[поправлено модератором] | |
|
|
|