|
|
|
|
|
для: f5_kitten
(17.02.2006 в 11:02)
| | Я реализовала это как phpmyadmin (при редактировании запроса)... Варианты названий появляются в отдельном окне, а потом при их выборе они переносятся на форму отправки... Вот так.... :)
Спасибо за помошь...
Попробую функцию levenshtein()...
УДАЧИ... :0) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Т.е. как в Google suggest - http://www.google.com/webhp?complete=1&hl=en .
Давайте сначала выясним, как это называется (рус., англ.), потом найдём. (context prompt? нет.) Как это называется в программных оболочках?
Ближе к задаче будет не подсказка, а выдача похожих названий в случае ошибки. Похожие легко ищутся функцией типа levenshtein() по списку всех названий на сервере и подгружаются без перезагрузки страницы. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | как с выпадалкой сделать не знаю, но может подойдет вариант переводчиков -- человек начинает что-то вводить и если есть слово, начинающееся с этих же символов, то оно выводится в это поле | |
|
|
|
|
|
|
| Необходимо создать поле ввода с выпадающим меню, для последующего выбора значений. То есть как в строках поиска(мы набираем текст, а потом при последующем поиске можем видеть предыдущий в выпадающем меню).... надеюсь понятно :)
Суть задачи заключается в следующем: у меня есть куча записей - названий программ. Пользователь должен отправить инфу по определенной программе. Есть большая возможность, что он допустит ошибку при вводе названия программы, поэтому надо предоставить ему возможность видеть какие программы есть. Опечатка, пробел или еще чего и программы не будет определена...
Может есть какие то другие варианты реализовать это??? | |
|
|
|
|