|
|
|
|
|
для: AlexSol
(06.03.2006 в 09:36)
| | я подумал, наверное переверстаю более крупными блоками. Но на будущее интересно, с чем связаны и как исправить текущие баги | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZAK
(05.03.2006 в 20:42)
| | давайте ссылку или прикрепляйте файл - выкачивать страницу желания нет... | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.03.2006 в 09:50)
| | работаю над проектом...
осталось 4 косяка в css версии:
1. при просмотре в IE строка с надписью login, строка с надписью password и строка между ними пытаются повториться несколько раз
2. разный сдвиг у div'a с текстом при просмотре в разных браузерах
3. тень справа у поля с текстом должна повторяться по вертикали, но этого не происходит в IE, а в Опере и FireFox'e вообще картинка с тенью не появляется.
4. не появляется завершающая нижняя картинка
если заметите ещё косяки, говорите | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2006 в 22:38)
| | несомненно... кажется я это упоминал, но если нет то делаю это сейчас. Как я понимаю вас на данном этапе интересует именно технология - что и было отражено в примере. большинство косячков устроняется введением доп. параметров (например высота строки) или регулировкой отступов.
о кроссброузерной совместимости читайте http://webmascon.com/archive/topic.asp?id=13 и http://www.w3.org/Style/CSS/#browsers | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2006 в 16:02)
| | 2 AlexSol:
посмотрел вашу работу. Огромное спасибо. Полностью ещё не разобрался, но прогресс есть...
Кстати, в вашей версии при просмотре через FireFox 1.5.0.1 и Opera 8.51 есть косячки =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2006 в 18:25)
| | также принимаются предложения по улучшению дизайна =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2006 в 16:02)
| | исходник картинки... | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2006 в 13:01)
| | посмотрел код, делаю.
прикрепите исходник картинки - кажется есть более удачный вариант резки | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2006 в 13:01)
| | в ближайшее время подкину вариантик...
Css позволяет управлять не только отображением саита на мониторе, но и подключать стили для печати, звуковое оформление и т.д. По этой причине крупные компании стараются применять CSS поскольку среди их клиентов есть люди с ограниченными возможностями и соответственно использующие для вывода информации специфическое оборудование.
//кактинки на Css - фоновые изображения и при выводе на печать или сохранение страницы - не отображаются | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ressfourt
(28.02.2006 в 00:33)
| | Не знаю, сейчас вроде на всех серьёзных сайтах дизайн через CSS сделан.
Просто при использовании CSS картинки и сама таблица стилей загружаются один раз и держатся в кэше браузера, а при использовании табличной вёрстки IE каждый раз загружает таблицы и картинки заново. И при загрузке таблицы отображаются только, когда полностью загрузятся, а при блочной вёрстке элементы отображаются сразу после загрузки. | |
|
|
|
|