|
|
|
|
|
для: morda
(04.03.2006 в 23:06)
| |
<form><input type=image name=submit width=40 height=50> </form> <?php
if(isset($_REQUEST['submit_x']))
echo "x=$_REQUEST[submit_x],y=$_REQUEST[submit_y]"; ?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(07.03.2006 в 02:10)
| | Ни у кгого что-то идей нет, давай разбирать.
Во-первых, не вижу скрипта напрочь, хотя Вы пишете: "Вот сам скрипт который, по идее...". Даже тега картинки не вижу, координаты на которой должны искаться. По виду строки - phtml?submit.x=279&submit.y=87 - догадываютсь, что было написано:
<input type=image ...>
Если это так, то сообщу, что без отправки на сервер этим методом Вы координаты не получите, JS бессилен перехватить эти параметры и не дать сделать запрос. Если подать на сервер, то в ответном скрипте, конечно можно их извлечь, но задача так не стоит, как я понимаю? Надо получить координаты без оп/тправки на сервер. Метод выше не подходит, поэтому надо пользоваться другим. По клику перехват события мыши даёт координаты мыши в окне. Далее нам надо положение окна на документе и положение картинки на документе. Эта задача явно где-то по форумам решена, но можно решить снова. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(04.03.2006 в 23:11)
| | Ну так все таки у кого нибудь есть идеи? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.03.2006 в 23:06)
| | У Вас проблемы со стилем письма. Больше уважения к читателям ,и Вам ответят :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2006 в 03:18)
| | Ладно попробуем по другому!!!
У меня в АДРЕСНОЙ СТРОКЕ написано
http://......../......phtml?submit.x=279&submit.y=87
КАК ЗАНЕСТИ ЭТИ ЗНАЧЕНИЯ В ФОРМУ?????? | |
|
|
|
|
|
|
| Здарова!! Итак у меня есть картинка которая с помощью скрипта была разбита на квадрат в 1000 пикселей. Этот скрипт так же позволяет определить х и у, т.е. я нажал на какую то часть картинки и открывшаяся страница определила мне положение пикселя по вертикали и горизонтали и записала их в поля формы (выглядеть это должно так x1 Position 22 ; y1 Position 32 . Но проблема в том что если я делаю ссылку с картинки на страницу откуда скрипт был взят, то все работает и значения правильно записываются в форму, но стоит сделать ссылку на такую же форму на моем сайте, как эта функция перестает работать.
У меня есть несколько предположений почему так происходит: а)я что то упустил в скрипте; б)т.к я не выкладывал свой сайт в интернет и поэтому мои ссылки не работают; в) возможно требуется установка базы данных.
Вот сам скрипт который, по идее, должен писать в полях формы выбранные значения
<tr>
<td>x1 Position</td>
<td>22 <input type=hidden name=x1 value="22"></td>
</tr>
<tr>
<td>y1 Position</td>
<td>32 <input type=hidden name=y1 value="32"></td>
</tr>
Так вот что я вообще хочу от вас, допустим если вы знаете что нужно написать к форме чтобы в ней прописались Х и У , которые кстати определяются но в форму не пишутся, то пожалуйста напишите мне этот скрипт, но если вы не знаете то скажите в чем может быть дело???????????? | |
|
|
|
|