|
|
|
|
|
для: Felix
(13.04.2006 в 08:07)
| | Это полная копия с MSDN:
<HTML XMLNS:IE>
<HEAD>
<STYLE>
@media all {
IE\:HOMEPAGE {behavior:url(#default#homepage)}
}
</STYLE>
<SCRIPT>
function fnSet(){
oHomePage.setHomePage(oHomeHref.value);
event.returnValue = false;
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<IE:HOMEPAGE ID="oHomePage" />
<INPUT TYPE=text ID=oHomeHref VALUE="http://www.microsoft.com">
<INPUT TYPE=button VALUE="Set" onclick="fnSet()">
</BODY>
</HTML>
|
Я пробую сделать так:
<html>
<head>
<STYLE>
@media all {
IE\:HOMEPAGE {behavior:url(#default#homepage)}
}
</STYLE>
<script language="javascript">
function makeHomePage(){
oHomePage.setHomePage("http://dynamicdrive.com");
}
</script>
</head>
<body onload="makeHomePage()">
<IE:HOMEPAGE ID="oHomePage" />
</body>
</html>
|
Но не работает. Наверное потому-что ночь, или микрософт код с ошибками выдал.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(13.04.2006 в 06:24)
| | А как именно запихать ? Я ы java скриптах не в зуб ногой...... | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2006 в 05:24)
| | Вот пример с ссылкой. Пользователь нажал на ссылку и сделал страницу стартовой.
Можно, если надо запихать в событие onload() страницы.
<a href="#" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://dynamicdrive.com');">Click here to make Dynamic Drive your default homepage</a>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(12.04.2006 в 18:30)
| | Я прекрасно знаю как это бесит юзеров и меня самого это бесит но у меня в конторе есть сайт в локальной сети не связанный с интернетом никак. А мои юзеры порой даже не представляют что значит сделать стартовой и если им выскочит такой вопрос они мне все мозги ....... ну сами подумайте откуда какой нибудь кадровичке или бухгалтерше которая интернет в глаза не видела знать что значит стартовая страница ??? Вот мне и надо чтобы я разослал ссылку им по почте всем и после того как они один раз зашли на сайт он у них прописался бы как стартовая страница (надо для IE) , чтобы потом тока ослика открыли и сайт тут как тут :) Ну так что есть варианты ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(12.04.2006 в 13:33)
| | Меня тоже бесят такие штуки:)
В одно время они были так-же популярны как попапы(pop-up).
А еще некоторых интересует авто-добавление страницы в Избранное/Закладки пользователя. И то и другое мало отличается от спама.
Сделать по желанию пользователя - другое дело. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.04.2006 в 13:29)
| | как только пользователь зашол на мою страничку она автоматически прописалась бы у него в браузере стартовой
======================================
тут все предельно ясно: как только зашел - стала стартовой. это-то и бесит больше всего. что без разрешения, по-наглому влезают в мои настройки...
да и тема называется АВТОдобавление.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(11.04.2006 в 14:07)
| | Я так понял речь идёт не о том, чтобы становиться страницей по умолчанию без разрешения, а чтобы стартовой страница стала после нажатия на соответствующую ссылку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.04.2006 в 14:03)
| | я лично не пойду второй раз на сайт, который без разрешения стал у меня стартовой страницей. лучше подскажите, как с этим бороться. оперу и прочее не предлагать. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(11.04.2006 в 08:14)
| | если б вы знали, как это бесит юзеров....
вы бы не спрашивали, наверно :( | |
|
|
|
|