|
|
|
|
|
для: Fanat
(16.06.2006 в 02:02)
| | Нет, это не то. Нужно чтобы полоса прокрутки по умолчанию всегда была внизу, как на рисунке. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: valenok
(15.06.2006 в 23:00)
| | Может нужно просто в стиле прописать вот это свойство overflow :scroll
Вот пример... вообще подобные штуки, атрибуты можно найти в справочниках... скачайте какой-нибудь и пользуйтесь... я вот вообще не запоминаю такие вещи, когда надо просто смотрю в справочнике...
<div style="POSITION:relative; z-index:17; width:340px;height:326px; overflow :scroll"></div>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: itica
(15.06.2006 в 22:57)
| | Ой, Js не очень у меня | |
|
|
|
|
|
|
|
для: valenok
(15.06.2006 в 22:56)
| | А нельзя просто поменять так чтоб в верху была последняя новость а в низу самая старая.
Нет. Слышал, что есть функция Scroll(), но не знаю как ей пользоватся. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.06.2006 в 20:35)
| | А нельзя просто поменять так чтоб в верху была последняя новость а в низу самая старая.
P.S. - думаю тебе стоит обращаться на форум html. Там тебе наверное смогут помочь больше. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ziq
(15.06.2006 в 22:31)
| | Когда в ДИВ добавляются данные, то образуется полоса прокрутки, и выводятся только та часть, которая вверху, для просмотра нижней нкжно покрутить колёсико мыши, нужно сделать так, чтобы, когда добавляются данные было видно нижнюю часть, а для просмотра верхней нужно покрутить колёсико. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.06.2006 в 20:35)
| | Не понял вопрос. Что значит динамически и как может быть не видно последние данные? | |
|
|
|
|
|
|
| Имеется DIV, в котрый динамически дописывается информации, как сделать так, чтобы всегда было видно последние данные? Тоесть, чтобы текст прокручивался вниз. | |
|
|
|
|